| jraffe73 Profil : Grand Chef | |
jraffe73 Profil : Grand Chef | ah ben c'est différent mais les 2 recettes sont bien
|
Nanon Profil : Grand Chef | Alors Fanny, qu'à donner le poulet aux poires et épices?? Elle semble appétissante cette recette. Je me pose juste la question des étoiles de badianne, parce que je crois n'en avoir jamais gouté, et je me demande quel goût, quelle saveur elles ont ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
eseguran Profil : Plongeur | hello
La badiane s'appelle aussi Anis étoilé. Donc pour le goût, ça donne un goût d'anis.
On en retrouve aussi dans le Ricard |
Nanon Profil : Grand Chef | Merci Eseguran pour l'info !!
Dans ce cas, je ne suis pas fan de cette saveur dans les plats salés. Voyons ce que Fanny nous dira! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
| |