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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Tatin de navets caramélisée au vinaigre balsamique

n°25304
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 04-03-2011 à 14:27:31  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 
 
  Je suis fan pour apporter du croquant à ce qui est mou.

n°25305
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 04-03-2011 à 15:00:02  profilanswer
 

Olma, tu les mets combien de temps au micro-ondes? STP


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n°25309
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 04-03-2011 à 15:39:29  profilanswer
 

Perso, moi pour de fines tranches de poitrine fumée, je mets puissance maxi, entre 45s et 1 mn.
Et aussi, je mets des herbes de provence sur les tranches avant de cuire, et c'est un régal ! Et en plus, cela décore les plats, mais aussi, avec une crème de légumes, on a un super contraste avec le croquant de la chips et la crème.  
Maintenant, j'appelle ça : les chips façon Olma !!!


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La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°25310
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 04-03-2011 à 15:47:43  profilanswer
 

 
 
 Evidemment tout dépend de la puissance du micro onde. 750 W, 850 W ou 900w.
 
 Pour le mien 850 W 1mm suffit. Il faut tester au début.

n°25312
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 04-03-2011 à 16:00:15  profilanswer
 

Nanon je veux bien ta recette de crème aux légumes :)


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Modératrice du forum cuisineAZ
 
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n°25313
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 04-03-2011 à 17:19:37  profilanswer
 

Nenaya a écrit :

Nanon je veux bien ta recette de crème aux légumes :)


 
En fait, ce sont des crèmes mais pas de légumes mélangés (ou pas bcp alors).
En ce moment je suis très lentilles, alors je les décline en crème : crème de lentilles Beluga (ce sont des lentilles noires, que j'ai découvertes grâce à Térésa) ou crème de lentilles corail  au lait de coco.
J'aime bien aussi le "smoothie" de betteraves (on est plus dans le genre de crème assez légère et aérienne). J'ai testé aussi la mousse de betterave et carottes, celle betterave-tomate.
 
S'il y en a une en particulier, dis-le moi et je te posterai la recette. J'en ai peut-être d'autres, mais je ne me souviens plus (alzheimer me guette !) ; tu peux aller jeter un coup d'oeil sur mon blog sinon.
 
Bisous
nanon


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n°25314
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 04-03-2011 à 19:25:20  profilanswer
 

Merci pour la réponse,
 
Je vais essayer dés que possible,


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n°25315
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 04-03-2011 à 20:41:55  profilanswer
 

#/static/mesimages/3391/DSC09243.jpg
 
Voila le résultat  :p  Je les ai assaisonné d'herbes de provence pour certaines,  et pour d'autres de piment d'espelette et d'herbes de provence ! C'est super bon !! Encore merci Olma !
On est en train de les déguster en les utilisant comme dips - dans un concassé/mijotée de tomates épicées que je viens de terminer !  
Trop bon ! Et original !  
#/static/mesimages/3391/DSC09240.jpg
 
Merci car on (nous les adultes, les loulous ont gouté et on avalé un verre d'eau direct, car trop épicé pour eux!) apprécie !
Bisous
Nanon


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n°25317
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 05-03-2011 à 08:05:02  profilanswer
 

hello Nanon, quelle jolie photo !
merci pour ta recette,
et les chips au bacon, les filles je n'ai pas de micron ondes  !!!
et au four, quels conseils me donnez vous !!!
 
tiens Nanon, comme toi en ce moment j'ai envie de lentilles,
j'y ai pensé ce matin , je vais voir ça !!!!  
les légumineuses c'est très très bon pour la santé  !!!!


Message édité par Teresa le 05-03-2011 à 08:05:22
n°25323
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 05-03-2011 à 20:05:53  profilanswer
 

Térésa, pour une cuisson au four, je pense que le mieux c'est de mettre tes tranches sous le gril du four (quelques minutes suffisent). Ensuite si tu penses que les chips sont un peu grasses, tu "éponges" avec du sopalin.
Moi aussi en ce moment, je suis fan des lentilles ... ! Il n'est pas rare que j'en fasse une fois / semaine ! Je vais d'ailleurs certainement cuisiner la semaine des lentilles blondes - que je ne connais pas encore- donc si tu as une recette, ou si les autres forumeurs en ont, cela m'intéresse !
Grosses bises
Nanon


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