| mistermagoo Profil : Plongeur | |
VERO Profil : Grand Chef | Ça m'a l'air super bon. ---------------
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mistermagoo Profil : Plongeur | Merci beaucoup Véronique, c'est super sympa |
christiane Profil : Grand Chef | Moi aussi j'aimerais,
Tout ce qui est fait avec de la pâte j'adore, ---------------
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mistermagoo Profil : Plongeur | essayez christiane, c'est un régal et tellement simple à faire
comme les autres recettes du site
merci pour votre message |
Nanon Profil : Grand Chef | ha oui, ça a l'air super bon et gourmand ! Le genre de plat idéal, après une bonne journée de ski ! Avec le temps en ce moment, on peut encore en avoir envie ! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
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mistermagoo Profil : Plongeur | Nanon, même en pleine été avec une salade verte à l huile d'olive et une pointe d'estragon, c'est sublime
merci à vous et très bonne journée
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Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Bonjour, merci de mettre directement la recette sur votre message, il est plus utile pour les membres de lire la recette ici plutôt que d'accéder à un autre site. Par contre vous pouvez laisser le lien avec la recette. Merci ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
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jodiecuisine | J'adore les tourtes également !! Voici une autre recette de tourte, celle-ci à la tomate et ricotta que j'ai fait à plusieurs reprises et qui a bien régalé toute ma famille à chaque dois ! Pour 6 personnes : Temps de cuisson : environs 1h
- 1 pâte brisée "maison" (cf recette) ou 1 pâte toute prête
- 10 tomates
- 200g de ricotta
- 2 oeufs
- 50g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- De l'origan
- 30g de parmesan
- Sel, poivre
- Préparez une pâte brisée selon la recette en ligne ou étalez une pâte prêt à l'emploi
- Garnissez un moule de la pâte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette
- Dans un saladier, mélangez la ricotta avec les œufs, la crème, l'huile d'olive, l'ail et l'origan
- Salez et poivrez
- Coupez les tomates en rondelles et placez-les sur le fond de tarte
- Couvrez-les de la préparation à la ricotta
- Saupoudrez de parmesan
- Faites cuire au four 50 à 55 minutes
- Servez chaud ou froid
http://www.recettes-dietetiques.fr [...] 10953.html |
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