recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Florentins de crevettes

n°25037
amadea
Profil : Grand Chef
Posté le 18-02-2011 à 11:11:25  profilanswer
 

Je vous propose encore une autre recette
 
FLORENTINS DE CREVETTES
 
pour 4 pers
 
INGREDIENTS:
250g crevettes cuites et décortiquées
4 oeufs
200 g épinards en branches surgelés
4 brins de ciboulette
1 cuill à soupe de crème épaisse
1 cuill à soupe d'huile d'olive
beurre pour les ramequins
sel, poivre
 
PREPARATION:
 
Battre les oeufs avec la crème et la ciboulette ciselée. Salée, poivrer. Faire chauffer les épinards 6 à 8 mn dans une casserole avec un fond d'eau et l'huile d'olive. Beurrer 4 ramequins, répartir les épinards égouttés, puis les crevettes. Recouvrir de la préparation aux oeufs. Cuire 25 à 30 mn au four préchauffé à 150°c . Servir bien chaud.

n°25038
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 18-02-2011 à 11:51:05  profilanswer
 

Merci Amadea, je trouve le titre de cette recette joli la recette va bien avec. J'ai
 
 fait un copié.


Message édité par Olma le 18-02-2011 à 11:51:24

---------------
   
 
n°25040
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 18-02-2011 à 14:05:14  profilanswer
 

sympa la recette j'aime bien!


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°25053
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 18-02-2011 à 22:35:12  profilanswer
 

Merci Amadéa, une jolie recette, et surtout un joli nom !!!!
bye bye


Message édité par Teresa le 18-02-2011 à 22:35:34

Aller à :
Ajouter une réponse