| moone Profil : Apprenti-cuistot | Bonjour
C'était pour notre repas de ce midi. Assez facile et rapide à préparer. Je vous donne la recette
[i]
Ingrédients :
1 pâte feuilletée ou brisée,
3 oeufs moyens,
40cl de crème fraîche,
10 petits chèvre frais,
bûche de chèvre environ 10 tranches,
1 échalote,
du persil,
gruyère râpé.
Préparation :
Battez les oeufs avec la crème fraîche, les petits chèvre frais, l'échalote cisellée, le persil. Préchauffez votrefour th 7.
Foncez et piquez votre fond de pâte dans un moule à tarte sulfurisé. Versez y la préparation. Dispersez audessus de rondelles de bûche de chèvre et de gruyère râpé enfournez 25 min environ.
Servez aussitôt avec une salade ou des légumes, miam |
Chantal1 Profil : Grand Chef | merci moone ;alors la je note tout de suite
bizzzz chantal |
Fafa Profil : Grand Chef | C'est dans le four quelle bonne odeur...... ---------------
Fafa
|
moone Profil : Apprenti-cuistot | Coucou fafa, je suis ravie de savoir que ça t'a plu. C'est vrai que dans la recette je n'ai pas mis de sel car j'ai pensé que le fromage étant salé qu'il n'y en avait pas besoin. Par contre, tu pourrais remplacer le sel par 1 c à s de moutarde, tu verras ça change du tout au tout |
Fafa Profil : Grand Chef | Rectification, aujourd'hui nous avons fini la tarte elle était moins chaude et de ce fait elle était beaucoup plus gouteuse.
C'est une recette que je referai volontier. Merci Moone. ---------------
Fafa
|
GOURMANDE2 Profil : Gourmand | je pense aussi que je vais bientôt essayer moi qui adore le fromages de chévre. Je note tout de suite la recette. |
| |