recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Page Suivante 
Auteur Sujet :

News : tarte tatin salée tomate/jambon/fromage

n°16877
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2010 à 21:48:35  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
super bonne il m en reste 1 part pour le boulot demain  :fou:  
bisou mon abeille préféré  :love:  


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°16879
looloo
Carpe Diem
Profil : Plongeur
Posté le 31-01-2010 à 21:56:23  profilanswer
 

Cool !!! très jolie :))))


---------------
Loulou, http://despaillettesencuisine.fr/  , merci de votre soutien :)
n°16880
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2010 à 21:57:12  profilanswer
 

cool moi j'en ai mangé 2 a midi!!! trop bon :bounce:  :bounce:  
 
bisous!!!! :love:  :love:
 
#/mesimages/131/animaux-abeille-00067.gif


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°16881
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 31-01-2010 à 22:01:15  profilanswer
 

merci looloo est trop bonne  :pt1cable:  :pt1cable:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°16889
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2010 à 10:14:13  profilanswer
 

Bonjour Looloo et bienvenue sur le forum de CuisineAZ.
Je ne vois pas d'inconvénient à ce que vous parliez de votre blog, seulement, les recettes doivent être déposées ici si vous voulez participer en ouvrant des sujets.
J'ai donc modifié votre lien et vous demande de poster les recettes dans vos messages, sinon je devrais les effacer. Vous pouvez modifier vos message en les éditant.
Merci.
 


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
n°16896
looloo
Carpe Diem
Profil : Plongeur
Posté le 01-02-2010 à 12:59:53  profilanswer
 

Ok pas de soucis, je ne savais pas que ct obligatoire !


---------------
Loulou, http://despaillettesencuisine.fr/  , merci de votre soutien :)
n°16897
looloo
Carpe Diem
Profil : Plongeur
Posté le 01-02-2010 à 13:03:49  profilanswer
 

J'ai vu pas mal de personnes poster des news de leur blog sans poster la recette directement ici :O  
Donc j'étais loin de me douter que ct obligatoire de poster l'intégralité du sujet car cela prend beaucoup plus de temps :/


---------------
Loulou, http://despaillettesencuisine.fr/  , merci de votre soutien :)
n°16901
looloo
Carpe Diem
Profil : Plongeur
Posté le 01-02-2010 à 14:07:00  profilanswer
 

Ingrédients pour 2/3 personnes :
 
1 rouleau de pâte brisée du commerce
2 belles tomates
4 rondelles de fromage de chèvre en buchette
Gruyère râpé
2 tranches de jambon cuit
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Épices : sel, poivre, ail semoule, thym ou herbes de provence
Préparation : 10 min + cuisson 25 min
 
Pré chauffez votre four à 180°C
 
Avec une goutte d’huile d’olive, graissez le fond d’un plat à tarte puis parsemez de gruyère râpé,  
 
 
 
Sur le fromage râpé, ajoutez successivement les rondelles de tomate, le jambon en petits morceaux et les rondelles de chèvre.
 
Puis rajoutez sur la préparation la cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre, 1 cuillère à café d’ail semoule et le thym ( ou herbes de provence ).
 
Vous obtenez ceci :
 
 
 
Déroulez votre pâte brisée et et posez la sur votre préparation en rentrant les bords à l’intérieur du plat à tarte. Faites des petits trous dans la pâte pour que la cuisson soit plus rapide et que l’eau puisse s’évaporer pendant la cuisson.
 
 
 
Tarte tatin salée avant cuisson
Enfournez pour environ 25 min à 180°C.
 
Sortez la tarte du four et posez une grande assiette dessus pour pouvoir retourner le tout et démouler la tarte facilement.
 
 
 
Servez accompagnée d’une salade verte et bon appétit  
 
 
 
Pour les photos et coms : http://lacuisinedespetitschefs.com/?p=163


---------------
Loulou, http://despaillettesencuisine.fr/  , merci de votre soutien :)
n°16907
Lucile
Administratrice du forum
Profil : Grand Chef
Posté le 01-02-2010 à 15:44:15  profilanswer
 

Pas de problème, je vous le dis ;)
Les liens vers les blogs sont acceptés mais par contre, on préfère que quand on parle d'une recette, elle soit mise sur le forum.
 
A bientôt !


---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
 Page :  1  2  3
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse