| tata marie Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : super bonne il m en reste 1 part pour le boulot demain bisou mon abeille préféré ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
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looloo Carpe Diem Profil : Plongeur | |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | |
tata marie Profil : Grand Chef | |
Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Bonjour Looloo et bienvenue sur le forum de CuisineAZ.
Je ne vois pas d'inconvénient à ce que vous parliez de votre blog, seulement, les recettes doivent être déposées ici si vous voulez participer en ouvrant des sujets.
J'ai donc modifié votre lien et vous demande de poster les recettes dans vos messages, sinon je devrais les effacer. Vous pouvez modifier vos message en les éditant.
Merci.
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Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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looloo Carpe Diem Profil : Plongeur | |
looloo Carpe Diem Profil : Plongeur | J'ai vu pas mal de personnes poster des news de leur blog sans poster la recette directement ici
Donc j'étais loin de me douter que ct obligatoire de poster l'intégralité du sujet car cela prend beaucoup plus de temps ---------------
Loulou, http://despaillettesencuisine.fr/ , merci de votre soutien
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looloo Carpe Diem Profil : Plongeur | Ingrédients pour 2/3 personnes :
1 rouleau de pâte brisée du commerce
2 belles tomates
4 rondelles de fromage de chèvre en buchette
Gruyère râpé
2 tranches de jambon cuit
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Épices : sel, poivre, ail semoule, thym ou herbes de provence
Préparation : 10 min + cuisson 25 min
Pré chauffez votre four à 180°C
Avec une goutte d’huile d’olive, graissez le fond d’un plat à tarte puis parsemez de gruyère râpé, Sur le fromage râpé, ajoutez successivement les rondelles de tomate, le jambon en petits morceaux et les rondelles de chèvre.
Puis rajoutez sur la préparation la cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre, 1 cuillère à café d’ail semoule et le thym ( ou herbes de provence ).
Vous obtenez ceci :
Déroulez votre pâte brisée et et posez la sur votre préparation en rentrant les bords à l’intérieur du plat à tarte. Faites des petits trous dans la pâte pour que la cuisson soit plus rapide et que l’eau puisse s’évaporer pendant la cuisson.
Tarte tatin salée avant cuisson
Enfournez pour environ 25 min à 180°C.
Sortez la tarte du four et posez une grande assiette dessus pour pouvoir retourner le tout et démouler la tarte facilement.
Servez accompagnée d’une salade verte et bon appétit Pour les photos et coms : http://lacuisinedespetitschefs.com/?p=163
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Loulou, http://despaillettesencuisine.fr/ , merci de votre soutien
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Lucile Administratrice du forum Profil : Grand Chef | Pas de problème, je vous le dis
Les liens vers les blogs sont acceptés mais par contre, on préfère que quand on parle d'une recette, elle soit mise sur le forum.
A bientôt ! ---------------
Edith, administratrice du forum
CuisineAZ.com :Recettes de cuisine
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