| RecettesMaroc Recettes Maroc | Bonjour,
Je vous invite à découvrir notre site web de recettes marocaines et internationales au http://recettesmaroc.com. Nous avons beaucoup de belles recettes délicieuses ainsi qu'une section de santé et bien-être. N'hésitez pas à rejoindre note page sur www.facebook.com/recettes.maroc1 |
mcpm66 Profil : Gourmand | Dans ta recette du pain tressé au chocolat il y a un ingrédient : Crème sûre, mais qu'est ce que c'est ?? Je connais pas, en plus 500g ! Dis m'en plus STP |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Bonjour, merci de mettre directement la recette sur votre message, il est plus utile pour les membres de lire la recette ici plutôt que d'accéder à un autre site. Par contre vous pouvez laisser le lien avec la recette. Merci de votre compréhension.
Nenaya - Modératrice du Forum ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello mcpm66
de la crème "sur" ou plutôt ' sür ' je pense que c'est de l'Alsacien, et ça vient de l'allemand, qui se dit "sauer" , bon bref , c'est de la crème aigre je vais me renseigner et te tiens au courant bye bye Message édité par Teresa le 25-03-2014 à 00:03:41
|
forumetudes | Etudes,Casseroles/Poêles, à Paris, dédo 45€
Nous cherchons dans le cadre d’une étude de marché sur les Casseroles et les Poêles, des personnes âgées entre 25 et 55 ans pour participer à une réunion d’une durée de 2h30 qui se déroulera le 3 Avril et le 4 Avril dans le 1er arrondissement de Paris.
En remerciement de votre participation à cette étude et du temps consacré, un dédommagement d'une valeur de 45€ par chèque bancaire vous sera remis ainsi qu’une collation.http://www.reuniondeconsommateur.com/index.php/component/kunena/etudes-consommation-et-equipements-menagers/102-casserolespoeles-a-paris-dedo-40#102 |
christiane Profil : Grand Chef | Ou est le rapport avec les tartes? ---------------
|
Profil supprimé | Oui c'est possible! Pour faire une tarte on peut deja remplacer les ingredients trop caloriques par d'autre moins caloriques! Comme par exemple la créme fraiche ou c'est mieux (si on ne veut pas prendre des kg) de la prendre a 0% de matières grasses ! Ce que jai appris aussi recemment c'est que dans les quiches lorraines traditionnelles il vaut mieux ne pas mettre de fromage rapé car les lardons sont deja bien assez caloriques ^^
ou sinon pour varier on peut faire des quiches saumon-poireaux, chevre -epinard!
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Dans ce cas, ce n' est plus une quiche "lorraine ".....
Mélanie ---------------
Mélanie
|
Nanon Profil : Grand Chef | comme Mélanie, ce n'est plus une quiche lorraine!!
Moi j'ai compris qu'il vaut mieux manger de tout mais de façon raisonnable, plutôt que trouver des solutions alambiquées pour se gaver!
Donc pour moi, la quiche Lorraine est ok sous tout rapport, suffit d'en prendre une part, de la manger avec de la salade verte - une petite sucrine par exemple, elle est délicieuse! On ajoute si on veut qq tomates cerises, avec une belle vinaigrette aromatiques : huile d'olive, balsamique, ail écrasé, échalotes ciselés, des herbes ciselées : ciboulette, estragon, persil !!! C'est juste un régal!
On finit son repas avec un petit morceau de pain pour saucer la vinaigrette!
Et en guise de dessert gourmand : de la faisselle, avec des fruits rouges écrasés!
Et ça, ce n'est pas calorique, c'est de saison, et c'est BON !!! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
| |