Reprise du message précédent :
comme Mélanie, ce n'est plus une quiche lorraine!!
Moi j'ai compris qu'il vaut mieux manger de tout mais de façon raisonnable, plutôt que trouver des solutions alambiquées pour se gaver!
Donc pour moi, la quiche Lorraine est ok sous tout rapport, suffit d'en prendre une part, de la manger avec de la salade verte - une petite sucrine par exemple, elle est délicieuse! On ajoute si on veut qq tomates cerises, avec une belle vinaigrette aromatiques : huile d'olive, balsamique, ail écrasé, échalotes ciselés, des herbes ciselées : ciboulette, estragon, persil !!! C'est juste un régal!
On finit son repas avec un petit morceau de pain pour saucer la vinaigrette!
Et en guise de dessert gourmand : de la faisselle, avec des fruits rouges écrasés!
Et ça, ce n'est pas calorique, c'est de saison, et c'est BON !!!
---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !