recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pizza - nouvelle idée de pâte

n°21420
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 29-07-2010 à 21:22:36  profilanswer
 

Je vous fais partager ma "trouvaille" !!! Mes enfants voulaient une pizza home-made ce midi (bah voui, rien que ça, vivement qu'ils retrouvent la dure réalité de la cantine !!). Je n'avais pas de pâte à pizza (et encore moins envie-temps de la faire!) mais j'avais du "libanese bread" - un genre de galette-pita(je sais ce n'est pas parlant, mais regardez plutôt les photos, sur mon blog si vous avez le temps, sinon ci-dessous).
Avant cuisson:
#/static/mesimages/3391/DSC07748.jpg
Après cuisson:
#/static/mesimages/3391/DSC07751.jpg
Tout ça pour dire que j'ai utilisé une galette de "libanese bread" pour faire la pizza de mes loulous, 10 mn au four et c'est vraiment bien. Pour le topping, j'ai fait (avec ce que j'avais sous la main!) avec du thon, une sauce à base de tomates concassées - échalotes - origan, du fromage râpé, des olives noirs, du persil plat.
Franchement, c'était bon, et l'effet pizza était au rdv. Je me dis que c'est toujours intéressant d'en avoir un peu dans son congèl, donc je vous transmets ma trouvaille du jour (j'étais contente de moi!!!).
 
A bientôt !!


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°21421
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 29-07-2010 à 21:25:29  profilanswer
 

Bonne idée, je n'ai pas tout compris :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: , mais bonne idée tout de même. :D  :D  :D  :D  :love:  :love:  :love:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°21423
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 29-07-2010 à 21:34:52  profilanswer
 

VERO a écrit :

Bonne idée, je n'ai pas tout compris :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: , mais bonne idée tout de même. :D  :D  :D  :D  :love:  :love:  :love:


 
Ouh la la la, moi qui veut partager ma trouvaille du jour, je ne suis même pas capable de le faire correctement ...  
Shame on me :pfff:  (comme disent mes voisins les Anglais!).
En fait ce que je voulais dire, c'est qu'à la place de la pâte à pizza traditionnelle, j'ai utilisé une de mes galettes (du libanese bread) sur laquelle j'ai déposé ma sauce tomate, le thon, ...
Sorry si je n'ai pas été claire, j'ai eu "la tête dans le guidon" toute la journée ! Je n'ai qu'une hâte coucher mes Loulous (dans 5 mn!! Yes!!) et me P.O.S.E.R !!  
 


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°21424
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 30-07-2010 à 08:21:44  profilanswer
 

En fait j'avais compris, mais c'était juste pour t'embêter :lol:  :lol:  :lol:


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°21425
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 30-07-2010 à 09:13:38  profilanswer
 


 
  Elle me fait bien envie cette pizza improvisée. Merci.


---------------
   
 
n°21426
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 30-07-2010 à 09:32:09  profilanswer
 

bonne improvisation! merci!:)


---------------
Moi? gourmande?? :)

Aller à :
Ajouter une réponse