3 poivrons rouges ( moi encore j ai mis moitie rouges moitie vert et le premier j avais mis jaune aussi c étais beau )
500 g de brousse
2 gousses d ail écraser*
1 citron ( le jus )*
10 cl de crème liquide*
3 feuilles de gélatine
8 c à s d huile d olive* ( 2x4 ) de l origan (ou autres herbes)* sel,poivre*
griller les poivrons ,une fois refroidis les pelés et les couper en lamelles .
dans un saladier mettre les ingrédients* + les poivrons ( et leurs jus ) et laisser macérer 1 bonne heure .
faire tremper la gélatine dans de l'eau froide 10 mn essorer-là ,puis la faire fondre dans la crème bouillante .
Fouetter la brousse avec 4 c à s d'huile d'olive et mettre la crème gélatine refroidie. Tapisser un moule à cake de film alimentaire ,repartir des lamelles de poivron de façon a faire un décor,puis on alterne avec le brousse on recommence mais on fini par le brousse mettre au frias min 12 h.
servir une tranche peu épaisse arroser de marinade et du basilic
j'en fais souvent c est très frais et très bon en entrée