| anitaandree anitaandree Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : bonjour vero,c'es la 1ere fois que je poste une photo ,ma tarte es délicieuse ,mais si tu en veux dépéche toi!!!!
bisous #/mesimag [...] gif65..gif |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | bon je crois que c'est trop tard pour moi il y en a plus la prochaine fois ok?
bises! ---------------
Moi? gourmande??
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anitaandree anitaandree Profil : Grand Chef | |
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | de rien Anita bonne soirée a vous 2! biz!! ---------------
Moi? gourmande??
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christiane Profil : Grand Chef | Bravo Anita, tu fais comme moi, tu lances dans la photo.
C'est super, ta tarte me plais bien, mais comme dit Maya, c'est trop tard, il n'y en a plus. Tant pis, ce sera pour la prochaine fois.
Bisous Anita,
CHRIS ---------------
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djamila- Cool!!!!!!!!!! Profil : Grand Chef | super ta photo, est-ce qu'il reste 1 morceaux pour moi! |
Del Profil : Gourmand | Bonjour à toutes,
Encore une petite nouvelle mais certaines me connaissent déjà un peu Vanilla tes recettes ont vraiment l'air super.
A mon tour de vous faire partager une de mes petites recettes sympa pour l'estomac mais pas tellement pour la ligne : la tourte normande.
1 andouille (peut importe la provenance du moment que vous êtes sûres de la qualité)
Des oignons en rondelles surgelés (pas de quantité précise cela varie suivant les goûts de chacun)
250 g de champignons de Paris,
50 cl de crème fraîche,
2 rouleaux de pâtes feuilletées
Dans une première poêle faites revenir les champignons émincés dans un peu de beurre. Pendant ce temps dans une autre faites de même avec les oignons en rondelles, lorsque ceux-ci sont bien caramélisés versez l'andouille préalablement découpée en petits dés. Couvrez. Pendant que tout revient à feu doux placez l'un des rouleau dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Lorsque la chair de l'andouille est bien rosée et bien cuite ajoutez les champignons afin que ceux-ci s'imprègnent bien, couvrez et laissez cuire 2 min. Versez le tout dans le moule puis versez la crème fraîche afin que tout soit bien recouvert. Terminez en recouvrant par le deuxième rouleau de pâte. Personnellement je fais des petits losanges sur le dessus ça donne un petit côté déco. Faites cuire pendant 35 à 40 min dans un four à 240°C préalablement préchauffé.
Personnellement je ne rajoute que du poivre et pas de sel, l'andouille l'étant assez à mon goût.
Voilà c'est prêt vous n'avez plus qu'à déguster avec un petit verre de cidre...
A noter que cette tourte se mange aussi bien chaude que froide.
Bonne journée ! Del |
christiane Profil : Grand Chef | [#ff2a00]
Oh là là, les filles que de bonnes recettes en perspective.
Merci,
Bisous
CHRIS ---------------
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Vanillla Profil : Plongeur | Merci du compliment Del!!!!!!! J'ai encore tout un stock de recettes à faire partager ta recette n'est effectivement pas très bonne pour le tour de taille mais il faut bien se faire plaisir de tps en tps!!!!!! |
Del Profil : Gourmand | Comme tu dis il faut savoir se faire plaisir ! Mais en tant que prof de danse (ça c'est mon deuxième boulot et passion) j'ai aussi des recettes qui aident à garder la ligne tout en se faisant plaisir !
Mais ça ça sera pour un prochain numéro |
Fafa Profil : Grand Chef | Hummm elles me donnent l'eau à la bouche toutes ces belles tartes. Merci les filles ---------------
Fafa
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