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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

tarte a la rhubarbe

n°13176
anitaandre​e
anitaandree
Profil : Grand Chef
Posté le 27-08-2009 à 17:57:33  profilanswer
 


  quelqu'un pourrai t-il me donner une recette de tarte a la rhubarbe,?
 
  j'en ai jamais fait,
 
  merci ,toutes les propositions seront les bienvenues!!!!
 
  ANITA

n°13183
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 27-08-2009 à 20:44:57  profilanswer
 

Désolée je n'ai pas de recette, par contre j'ai dans le congélateur de la rhubarbe , puis-je faire une tarte avec ?

n°13186
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 27-08-2009 à 21:12:35  profilanswer
 

1 pâte feuilletée ou celle que tu préfères,
des cubes de rhubarbe,
2 oeufs,
1 briquette de crème fraiche,
du sucre en poudre,
 
 
Etaler la pâte dans le moule,
Poser la rhubarbe éplucher et couper en petits dés,
Mélanger dans un saladier, les oeufs,
                                    la crème,
                                    le sucre en poudre,
Mettre le mélange sur la tarte et mettre au four.
 
Des fois, j'ajoute au mélange un peu d'amande en poudre,
ou des fois un peu de noix de coco.
 
Mais tout celà depend des goûts.
 
CHRISTIANE


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n°13188
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 27-08-2009 à 21:34:49  profilanswer
 

Coucou Anitaandree!!
 
Plusieurs recettes sont disponible ici: #/recettes/ [...] &type=more
 
J'espere que t'y trouvera ton bonheur et que tu reussira cette 1 ére tarte! ;)  
 
Bisous!!
 
 
Chocolat


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Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°13191
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 27-08-2009 à 21:49:44  profilanswer
 

hum, la tarte à la rhubarbe tiens je t'envoie une photo
 
la recette de Christiane est sympa, moi je ne mets qu'un oeuf et j'utilise de la
pâte brisée ou sablée fait maison  
 
souvent la rhubarbe libère du jus, donc tu peux mettre une couche
de poudre d'amandes sur la pâte ou alors,  
 
tu peux ébouillanter les dés rhubarbe, ou tu les mets dans
une passoire et du les saupoudre de sucre tout ceci pour éliminer  
l'acidité.
#/mesimages/485/DSC00169.JPG2..jpg

n°13193
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 27-08-2009 à 22:08:06  profilanswer
 

Super Teresa!


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Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°13207
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 28-08-2009 à 14:58:50  profilanswer
 

Vu à la télé .......
Pour les tartes faites avec des fruits rendant du jus ( abricot, mirabelle, prune )
faire cuire la pâte à sec 10 mn à 180 puis saupoudrer le fond de chapelure puis de sucre en poudre avant de mettre les fruits et de finir de cuire


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°13209
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 28-08-2009 à 15:31:17  profilanswer
 

Pour les tartes aux fruits rendant du jus,
j'émiette des palets bretons au fond,
je met les fruits dessus,
un régal,
il faut un peu moins sucré les fruits car les biscuits le sont déjà pas mal,
pour ces tartes aux fruits je prend plus la pâte sablée,
cette année,on est gâté car il y a beaucoup de fruits.
Donc bonnes tartes et régalés vous.
Evelyne

n°13210
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 28-08-2009 à 16:32:25  profilanswer
 

J'ai fait plusieurs fois ma méthode .... Evelyne , je vais essayer la tienne


Message édité par sophieduvillage le 28-08-2009 à 16:32:38

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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°13219
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 29-08-2009 à 10:05:14  profilanswer
 

hello Evelyne
 ah ! l'idée des palets bretons pas mal, (jamais entendu)  
et je suis OK avec toi, la pâte sablée c'est super et c'est "imperméable"
 
bye bye

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