| anitaandree anitaandree Profil : Grand Chef |
quelqu'un pourrai t-il me donner une recette de tarte a la rhubarbe,?
j'en ai jamais fait,
merci ,toutes les propositions seront les bienvenues!!!!
ANITA |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Désolée je n'ai pas de recette, par contre j'ai dans le congélateur de la rhubarbe , puis-je faire une tarte avec ? |
christiane Profil : Grand Chef | 1 pâte feuilletée ou celle que tu préfères,
des cubes de rhubarbe,
2 oeufs,
1 briquette de crème fraiche,
du sucre en poudre,
Etaler la pâte dans le moule,
Poser la rhubarbe éplucher et couper en petits dés,
Mélanger dans un saladier, les oeufs,
la crème,
le sucre en poudre,
Mettre le mélange sur la tarte et mettre au four.
Des fois, j'ajoute au mélange un peu d'amande en poudre,
ou des fois un peu de noix de coco.
Mais tout celà depend des goûts.
CHRISTIANE
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chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | Coucou Anitaandree!!
Plusieurs recettes sont disponible ici: #/recettes/ [...] &type=more
J'espere que t'y trouvera ton bonheur et que tu reussira cette 1 ére tarte! Bisous!!
Chocolat ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hum, la tarte à la rhubarbe tiens je t'envoie une photo
la recette de Christiane est sympa, moi je ne mets qu'un oeuf et j'utilise de la
pâte brisée ou sablée fait maison souvent la rhubarbe libère du jus, donc tu peux mettre une couche
de poudre d'amandes sur la pâte ou alors, tu peux ébouillanter les dés rhubarbe, ou tu les mets dans
une passoire et du les saupoudre de sucre tout ceci pour éliminer l'acidité.
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chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | Super Teresa! ---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur! ♥♥
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sophieduvillage Profil : Grand Chef | Vu à la télé .......
Pour les tartes faites avec des fruits rendant du jus ( abricot, mirabelle, prune )
faire cuire la pâte à sec 10 mn à 180 puis saupoudrer le fond de chapelure puis de sucre en poudre avant de mettre les fruits et de finir de cuire ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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la bressane Profil : Grand Chef | Pour les tartes aux fruits rendant du jus,
j'émiette des palets bretons au fond,
je met les fruits dessus,
un régal,
il faut un peu moins sucré les fruits car les biscuits le sont déjà pas mal,
pour ces tartes aux fruits je prend plus la pâte sablée,
cette année,on est gâté car il y a beaucoup de fruits.
Donc bonnes tartes et régalés vous.
Evelyne |
sophieduvillage Profil : Grand Chef | J'ai fait plusieurs fois ma méthode .... Evelyne , je vais essayer la tienne Message édité par sophieduvillage le 28-08-2009 à 16:32:38 ---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Evelyne
ah ! l'idée des palets bretons pas mal, (jamais entendu) et je suis OK avec toi, la pâte sablée c'est super et c'est "imperméable"
bye bye |
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