recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Une tarte aux asperges, un mets très fin !!!!

n°26131
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 09-05-2011 à 14:23:08  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
   TERESA  *   pourquoi mangera t'elle que de la pate si petits moules !  
                              :non: mais non ! ya pas de raison ! si elles sont bien garnies

n°26132
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 09-05-2011 à 16:11:06  profilanswer
 

si, Teresa à raison ptite mere, mes petits moules sont bizarres, il sont vraiment très bas et en plus le fond du moule est bombé !! Ce qui fais que je n'aurais pas de place pour mettre tous mes ingrédients et que ce soit bien proportionné !  
Ils ne vont que pour les tartes sèches.


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°26133
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 09-05-2011 à 18:36:31  profilanswer
 

forcément il y a moins bcp bcp moins d'appareil dans les petits moules,
je le dis par expérience !!!!  
parfois qd il me reste de la pâte et de la garniture j'en fais, et dans les grands moules
c'est bien mieux , en tout cas pour moi !à chacun de voir et d'en tirer ses conclusions !
bye bye
 

n°26161
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2011 à 16:49:36  profilanswer
 

C'est bon, quiche au asperges faites !! 10 asperges c'était bien trop !  
 
Et c'était très très bon !! C'est bien meilleurs chaud que froid !! Merci de m'avoir réconcilié avec ça !  
 
J'ai cuit mes asperges à la vapeur, et je les au faites revenir à la poêle dans un tout petit peu d'huile d'olive.  
J'ai assaisonner juste avec une pointe de moutarde mon appareil car j'ai préféré faire une pâte brisée complète à l"huile d'olive et au thym !  
 
Voici la mienne!  
 
 
#/static/mesimages/3079/tarteasperge-4.jpg
#/static/mesimages/3079/tarteasperge-1.jpg


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°26163
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2011 à 17:02:27  profilanswer
 


 
  Hummmm!!! appétissant Nenaya et comme pour la quiche Lorraine on peut
 
  rajouter des lardons (non fumé) ou des crevettes.


---------------
   
 
n°26165
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2011 à 17:04:17  profilanswer
 

Ah oui moi j'ai rajouter des petits morceaux de jambon blanc !


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
n°26168
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2011 à 17:09:55  profilanswer
 

ou autres  ! ingrédient interchangeable   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

n°26185
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2011 à 21:21:28  profilanswer
 

hello Nenaya, pourrais tu mettre ta recette de :

une pâte brisée complète à l"huile d'olive et au thym !  


gracias !!!!!!!!!!! :pt1cable:  :pt1cable:

n°26198
Nenaya
am ... stram ... gram ...
Profil : Grand Chef
Posté le 11-05-2011 à 10:14:26  profilanswer
 

Avec plaisir !


---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
 
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse