»
»
»
tarte à la choucroute
| | |
| | |
| | |
| | |
| fab67 Profil : Plongeur | Vous avez fait une choucroute vous avez un retse qui ne fera pas un repas rien n'est perdu .
Une pâte à tarte au choix brisée ou feuilletée un reste de choucroute ou de navet confis et garniture 3 oeufs 1/4 de litre de lait sel et poivre Vous étalez votre pâte étalez la choucroute ou les navets vous coupez en petits morceaux les restes de charcuterie que vous étalez sur la tarte pour tenir companie à la choucroute qui se sentait seule et enfin vous mettez le mélange lait oeufs sel et poivre que vous versez sur la choucroute et cuire au four 220 ° temps de cuisson ? :suveillez selon gout bien cuite ou brulée bon appétit
|
VERO Profil : Grand Chef | Merci fab, je crois que ça me plaîrait assez. ---------------
|
fab67 Profil : Plongeur | Moi j'adore mais j'ai un mari alsacien qui n'aime pas la choucroute !!!! |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
Olma Profil : Grand Chef |
En voilà une bonne idée, à essayer merci.
Ici nous aimons la choucroute.
A bientôt ---------------
|
fab67 Profil : Plongeur | Ce n'est pas vraiment de saison mais c'est délicieux |
| |
| | |
»
»
»
tarte à la choucroute
Forum MesDiscussions.Net, Version 2009.1.2
(c) 2000-2009 Doctissimo Software
Page générée en 0.048 secondes
Design/integration 0.000 secondes