Je vous propose aujourd'hui cette recette de terrine
Terrine tricolore pour 6 personnes
INGREDIENTS
1 poivron rouge
1poivron jaune
1 poivron vert
320 g fromage de chèvre
80 g de grana padano (parmesan)
5 oeufs
1 cuill à soupe de graines de sésame
1 cuill à soupe de graines de cumin
huile, sel, poivre
PREPARATION
Passer les poivrons 15 mn sous le grill du four en les retournant jusqu'à ce que leur peau boursoufle.Les laisser refroidir dans un sac plastique, les peler et les couper en lanières. Mélanger les fromages, les oeufs, les graines de sésame et de cumin. Saler, poivrer.
Tapisser un moule à cake huilé de papier sulfurisé. Alterner les couches de préparation au fromage et de lanières de poivrons jusqu'à épuisement des ingrédients.
Cuire 1 heure au bain-marie au four préchauffé à 170°c.
Laisser refroidir, au moins 3 heures avant de servir