Reprise du message précédent : kikou
mille merci yogi trop bon ta raison maya
moi aussi j ai fait moitié moi car je n avais pas asser de concentré mais le prochain ingrédients au max mais je vais garder la moitié de la concentré perso le gout ressort trop mais c est juste un avis perso
ha j ai rajouter du persil et des olives Nicoise dénoyautée avis de ma voisine et amie Célia t as eu raison de rajouter sa rappelle et amène le SOLEIL encore merci yogi
ps j ai oublier ma sauce perso mes olives Nicoise bref nature
Message édité par tata marie le 14-03-2010 à 20:11:59
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 15-03-2010 à 09:07:02
c'est cool merci!
---------------
Moi? gourmande??
isabelle68
toujours entrain de chercher Profil : Commis
Posté le 16-03-2010 à 09:00:48
merci je vais tenter moi qui fais toujours que la tourte au thon ca va changer
---------------
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 16-03-2010 à 15:16:45
Je garde la recette pour cet été. A manger dehors avec un petit rosé bien frais. Qu'en pensez vous?
---------------
Fafa
maya
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 16-03-2010 à 17:19:59
j'en pense que meme maintenant ca le fait bien! mais si tu préfère en été c'est toi qui vois
---------------
Moi? gourmande??
Yogy
Croquer la vie à pleine dent Profil : Plongeur
Posté le 20-03-2010 à 08:22:24
Merci TataMarie et Maya je suis ravie que la recette vous plait
après vous pouvez mettre d'autres ingrédients que le thon ou la tomate, moi je le fais comme ça car c'est une amie qui m'a donné la recette mais c'est vrai que je ne l'ai pas essayer autrement ...
Tata Marie tes olives tu as mis à part ?
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 20-03-2010 à 13:39:43
kikou
non non j'en est mis dedans hum trop bon et en accompagnement ha ces olives trop bon merci belle pour cette recette
Message édité par tata marie le 20-03-2010 à 13:45:34