Ingrédients : pommes de terre - oignon- ail - persil sel poivre- crème fraîche
pâte brisée - pâte feuilletée - 1 oeuf pour la dorure
faire revenir à la poêle les pommes de terre avec l'oignon ( on peut rajouter des lardons) sel, poivre
à mi cuisson arrêter le feu et ajouter la persillade et la crème fraîche, remuer.
dans un plat mettre la pâte brisée, verser le contenu de la poêle, couvrir avec la pâte feuilletée
dorer à l'oeuf, faire une cheminée au centre, four env30 mn 180°- servir avec une salade verte
Bon appétit, mes photos sont un peu floues, c'est le 1er essai.
maya
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 07-09-2008 à 14:33:26
avec un petit coup à boire et voilà
merci! je garde la recette!
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Moi? gourmande??
josie14
Profil : Plongeur
Posté le 07-09-2008 à 14:39:07
je fais pareille mais je rajoute du fromage à raclette par dessus la preparation
josie
chip'
Profil : Grand Chef
Posté le 07-09-2008 à 15:09:42
merci de cette bonne recette, c'est un vrai plat d'hiver comme on les aime !
et bravo aussi pour tes premieres photos
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 07-09-2008 à 16:45:29
et pour la recette et pour le reportage photo je garde pour cette hiver bizzz mary
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 07-09-2008 à 20:23:13
sympa ta recette je garde aussi avec velouté de potimaron de vero pour un soir de froid OLA les filles le froid vous manque
mogenta moi je n est pas vue ton reportage les photos son supprimé