recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Liqueur aux noyaux d'abricots

n°12166
Monica28
Profil : Plongeur
Posté le 15-07-2009 à 17:07:08  profilanswer
 

Voici une liqueur à concocter cet été !
 
Il vous faudra pour cette recette :
 
Une centaine de noyaux d'abricots
500g de sucre
1 litre d'alcool à 45° (ou 40)
10cl de cognac
 
 
Toutes les explications se trouvent expliquées comme d'habitude par une vidéo  
Regardez-là ICI
 
 
C'est un délice, je vous assure !
 
 
A bientôt
Monica

n°12173
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 15-07-2009 à 22:23:26  profilanswer
 

Ben ça alors c'est vraiment original, ce n'est pas trop amer ?
Merci pour la recette

n°12182
Monica28
Profil : Plongeur
Posté le 16-07-2009 à 13:34:13  profilanswer
 

non pas du tout avec le sucre que l'on met avec, ce n'est pas amer !
 
d'ailleurs, on peut mettre un peu + (ou moins) de sucre si l'on veut !

n°12186
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 16-07-2009 à 17:33:48  profilanswer
 

kikou
monica  :pt1cable: qu'est-ce que c est bon ça je connais j'en est deja fais je poste une autre recette avec des noyaux  
 
cuit'hier non ce n est pas amer du-tout ça un gout d'amande puisque-ce sont des noyaux et l'alcool fait ressortir le parfum de l'intérieur des noyaux  en tout ça c est trop bon tu devrais essayer  :sol:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 

Aller à :
Ajouter une réponse