Voici le premier:
Dans l'après-midi j'ai fait mariner mes ingrédients dans une marinade faite de vin blanc, de gingembre, de sauce chili, d'ail, d'huile d'olive, de sauce nuoc mam, de sel, de poivre et de coriandre en poudre.
Les ingrédients: poivrons en fines lanières, tomates en rondelles, oignons en rondelles, courgettes en rondelles, côtes d'agneau, saucisse de porc à l'ail et lardons fumés.
J'ai fait tout mis dans mon plat à tajine et laisser cuire pendant une bonne heure sur mon foyer traditionnel au charbon de bois.
10 mn avant de servir, j'ai ajouté de la semoule de couscous que j'ai mouillé avec un peu d'eau.
Mon deuxième tajine:
Celui-ci est aux andouillettes.
J'ai fait chauffer toujours sur mon foyer et dans mon tajine, de l'huile d'olive et des oignons. J'ai ensuite ajouter mes andouillettes badigeonnées de moutarde et d'un peu de massalé.
J'ai mouillé avec du vin blanc, refermé mon tajine et laissé cuire 10 mn.
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