recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Auteur Sujet :

Tajine de beauf aux pruneaux et abricots

n°27500
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 03-10-2011 à 19:39:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
je vais tester ton tajine viande hâchée petits pois :pt1cable:


---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
 
 
 
n°27505
badr001
Profil : Plongeur
Posté le 04-10-2011 à 11:59:55  profilanswer
 

mmm!!! un très bon choix :)


---------------
http://recettesdelice.blogspot.com/
n°27520
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 05-10-2011 à 11:30:19  profilanswer
 

bonjour Badr,
 
dis-moi tu achètes les ptits pois surgelés et tu les mets donc à la fin 5 mn de cuisson c bien ça!
 
 
merci pour ta réponse!


---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
 
 
 
n°27521
amafacon
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 05-10-2011 à 11:57:14  profilanswer
 

ce midi je prépare unTajine Caille, tomate, courgette, raisin du jardin.

n°27522
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 05-10-2011 à 14:35:23  profilanswer
 


 Bonjour amafacon, originale ta tajine je prends note. :hello:


---------------
   
 
n°27523
badr001
Profil : Plongeur
Posté le 05-10-2011 à 19:00:31  profilanswer
 

Salut Djamila, oui tout à fait ajoute les petits poids surgelés 5 mins avant la cuisson et tu peux peux les tester vers la fin s'ils sont cuit, sinon tu peux ajouter 1 ou 2 minutes :)


---------------
http://recettesdelice.blogspot.com/
n°27524
badr001
Profil : Plongeur
Posté le 05-10-2011 à 19:04:18  profilanswer
 

Salut, oui Olma tu as raison le tajine de amafacon est très orignal, j'ai jamais essayé mais ça m'a l'air très bon, ça va être pour le programme de cette semaine.
 
Merci pour l'idée :)


---------------
http://recettesdelice.blogspot.com/
n°27525
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 06-10-2011 à 10:37:06  profilanswer
 

SALUT Badr,
 
 
merci pour ta réponse! je te tiens au courant dès que je fais ta recette! :pt1cable:


---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
 
 
 
n°27529
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 06-10-2011 à 11:12:02  profilanswer
 

Moi j'en fait un dimanche midi.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°27530
badr001
Profil : Plongeur
Posté le 06-10-2011 à 11:58:46  profilanswer
 

Salut vero, très bon choix j’espère que vous allez aimer :)


---------------
http://recettesdelice.blogspot.com/
n°27532
djamila-
Cool!!!!!!!!!!
Profil : Grand Chef
Posté le 06-10-2011 à 14:50:55  profilanswer
 

Badr,  
 
 
c'est fait! et c très bon! merci beaucoup!!!! on sent bien la menthe, persil dans la viande etc..en fin de cuisson j'ai rajouté de la coriandre fraîche! :D accompagné d'un bon pain rond pour la sauce, ce sera mon repas de ce soir,  
 
 
plus rien à faire ! youpi! :bounce: vachement pratique les tajines!


---------------
" La parole est d'argent et le silence est d'or! "
 
 
 
 Page :  1  2  3

Aller à :
Ajouter une réponse