recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Hello every body !!

n°75096
zeitoon
Faire chanter les casseroles..
Profil : Chef cuistot
Posté le 19-10-2011 à 11:04:43  profilanswer
 

Bonjour à toutes et tous !!
 
Des nouvelles du front breton... la saison terminée, les touristes s'en sont retournés derrière leur petit bureau, nous on garde la mer, le sable, les mouettes et le crachin breton ;o) -
Ici les choses avancent, votre serviteur est désormais "cuisinier freelance", en effet je me lance dans l'aventure de la micro-entreprise, chef à domicile, portage de repas, cours de cuisine, cocktail, petites réceptions... en bref y'a du pain sur la plancha ;)
La saison a été assez molle, mais ce passage dans un gastro de Dinard m'a permis de tester quelques recettes et tours de main... toujours instructif !
Gros bisous de St Malo ;o)

n°75097
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 19-10-2011 à 11:16:40  profilanswer
 

Salut à toi grand chef!!!!!!!!!!!!!
 
Je suis bien contente de voir que les choses évoluent bien pour toi, j'espère que tu vas t'éclaer dans tes nouvelles activités. Tu passes du "oui Chef" à des choses bien variées avec personne sur le dos, ce doit être super intéressant et enrichissant.
 
Bon courage pour la suite, tiens nous au courant de temps en temps.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°75098
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 19-10-2011 à 11:23:15  profilanswer
 

Bonjour Olivier,
 
Moi aussi je suis contente d'avoir de tes nouvelles,
 
Ca bouge pour toi, pleins de nouveautés,
 
Bon courage pour la suite et donne de petites nouvelles de  
 
temps en temps, bisous à tes puces,
 
A bientôt,


Message édité par christiane le 19-10-2011 à 11:23:52

---------------

n°75099
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 19-10-2011 à 12:53:41  profilanswer
 

Hello  
Ici aussi mouettes, mais sur la seine, crachin, mais parisien  et saison molle .... me manque le sable et la mer  
Fais-tu du portage sur Paris  :bounce: J'attends le jour où je débarquerai dans ton petit resto breton ! mais je ne pourrai même pas être un critique gastrononique incognito !  
plein de bonnes choses pour toi et les zeitonettes !


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°75100
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 19-10-2011 à 12:55:28  profilanswer
 

hello, je suis ravie d'avoir de tes nouvelles !
bisous

n°75107
zeitoon
Faire chanter les casseroles..
Profil : Chef cuistot
Posté le 19-10-2011 à 20:30:57  profilanswer
 

:jap:


Aller à :
Ajouter une réponse