| Elise Profil : Gourmand | bonjour à tous et à toute j'aimerais savoir ou est-il possible d'acheter du sucre pétillant et aussi j'aimerais savoir si une fois ouvert ca se conserve bien? Merci d'avance |
jraffe73 Profil : Grand Chef | désolée je ne peux pas t'aider |
Nanon Profil : Grand Chef | je n'en ai jamais acheté ni utilisé, désolée. Peux-tu me dire quelle utilisation en faire? Est-ce que c'est juste pour saupoudrer un dessert, ou est-ce que cela "tient" à la cuisson??
merci ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
chocolat C'est bon pour le moral Profil : Grand Chef | |
jraffe73 Profil : Grand Chef | alors j ai un truc qui est super, du nutela avec se fameux sucre qui pétille en bouche comme certain bonbons de mon enfance "fridzi patzi", hummm c'est plutot simpa |
Nanon Profil : Grand Chef | c'est rigolo comme produit ! cela pique ma curiosité ! J'ai envie d'essayer. Je vais tenter d'en trouver ! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | hello Nanon, sans lire ton message, je me suis dit, ça doit être rigolo ce produit, ça doit faire un de ces pétards !!!!!!!!
allez bye bye |
Elise Profil : Gourmand | D'après ce que j'ai lu je ne pense pas que ça tienne à la cuisson!! Je fais beaucoup de pâtisserie donc je pensais surtout le saupoudrer pour donner un petit côté surprenant!!! |
jraffe73 Profil : Grand Chef | pour le chocolat qui pétille, on en trouve dans les boutiques qui font la marque comptoir de Mathilde, il y a aussi le site internet |
Elise Profil : Gourmand | j'en ai trouver sur internet et c'est exactement comme dans mes souvenirs!!!! J'ai essayé en le saupoudrant sur des cupcakes et je m'en suis aussi servis pour faire des chocolats!!!! Le résultat est vraiment surprenant!!!! ---------------
http://crokcupcakes.canalblog.com
|
| |