recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Précédente 
Auteur Sujet :

sucre pétillant

n°76817
Elise
Profil : Gourmand
Posté le 19-01-2012 à 15:32:05  profilanswer
 

bonjour à tous et à toute j'aimerais savoir ou est-il possible d'acheter du sucre pétillant et aussi j'aimerais savoir si une fois ouvert ca se conserve bien?  
Merci d'avance

n°76819
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2012 à 17:31:41  profilanswer
 

désolée je ne peux pas t'aider

n°76820
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2012 à 19:36:17  profilanswer
 

je n'en ai jamais acheté ni utilisé, désolée. Peux-tu me dire quelle utilisation en faire? Est-ce que c'est juste pour saupoudrer un dessert, ou est-ce que cela "tient" à la cuisson??
merci


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°76823
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2012 à 21:27:57  profilanswer
 

je ne connaissais pas!! http://www.moleculargastronomynetw [...] llant.html


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°76825
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2012 à 21:36:42  profilanswer
 

alors j ai un truc qui est super, du nutela avec se fameux sucre qui pétille en bouche comme certain bonbons de mon enfance "fridzi patzi", hummm c'est plutot simpa

n°76829
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 19-01-2012 à 22:40:16  profilanswer
 

c'est rigolo comme produit ! cela pique ma curiosité ! J'ai envie d'essayer. Je vais tenter d'en trouver !


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°76839
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 20-01-2012 à 08:44:42  profilanswer
 

hello Nanon, sans lire ton message,  
je me suis dit, ça doit être rigolo ce produit,  
ça doit faire un de ces pétards !!!!!!!!
allez bye bye

n°76843
Elise
Profil : Gourmand
Posté le 20-01-2012 à 10:09:34  profilanswer
 

D'après ce que j'ai lu je ne pense pas que ça tienne à la cuisson!! Je fais beaucoup de pâtisserie donc je pensais surtout le saupoudrer pour donner un petit côté surprenant!!!

n°76846
jraffe73
Profil : Grand Chef
Posté le 20-01-2012 à 13:23:05  profilanswer
 

pour le chocolat qui pétille, on en trouve dans les boutiques qui font la marque comptoir de Mathilde, il y a aussi le site internet

n°77429
Elise
Profil : Gourmand
Posté le 20-02-2012 à 16:52:57  profilanswer
 

j'en ai trouver sur internet et c'est exactement comme dans mes souvenirs!!!! J'ai essayé en le saupoudrant sur des cupcakes et je m'en suis aussi servis pour faire des chocolats!!!!  
Le résultat est vraiment surprenant!!!!


---------------
http://crokcupcakes.canalblog.com
 Page :  1  2
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse