Je vous présente ce qui aurait dû étre mon Apéritif n1pour un dîner pa
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 02-02-2009 à 22:23:44
MENU
VOYAGE AU PAYS DE GARIBALDI
Apéritif
Pain surprise : pain au lait italien avec 1ère couche : pâte d’olives noires de Toscane, 2ème couche : purée de tomates de Toscane, 3ème mascarpone, 4ème couche : pâtes d’olives vertes de Toscane. En alternant les couches avec une tranche de pain à chaque fois.
Merci pour tous Comme je suis heureux de voir votre soutien Vous avez raison mais je veux aller plus loin J'ai compris J'ai envie de le faire pour vous Merci de votre visite sur mon blog je suis ravi de voir que mes recettes plaisent bonne journée et bisous à votre famille
maya
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 13:14:46
oui ca me plait bien aussi Eros mais tu trouves le pain ou? il a pas l'ai bien epais!
et puis continues!! il y a pas de raison! tu as deja des fans ici!!
bonne journée!!!
---------------
Moi? gourmande??
maya
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 13:17:08
oups!! desolée! j'avais pas vu tu l'as marqué dans ton blog....
mais est ce qu'on en trouve en france?
---------------
Moi? gourmande??
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 03-02-2009 à 13:54:52
on trouve ce pain dans les magasin casa italia ou viaitalia c'est du casino Je crois pas par contre si à casino pourquoi pas mais chez les casa on trouve tous c'est génial J'ai tous pris dans ce magasin Merci maya pour tes com et tes visites sur mon blog Bonne apres midi
maya
les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef
Posté le 03-02-2009 à 14:10:51
merci pour tes reponses!! a bientot!!
---------------
Moi? gourmande??
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 03-02-2009 à 14:29:18
Je vous présente ce qui aurait dû étre mon Apéritif n2 pour un dîner parfait Bonne journée MENU
VOYAGE AU PAYS DE GARIBALDI
Apéritif
Oignons Nissarts
Pissaladière : pâte à pain recouverte d’oignons revenus et parsemée d’olives noires de Nice)