recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Entre cuisinières et cuisiniers

»

Cinéma, TV, séries

»

Je vous présente ce qui aurait dû étre mon plat parfait BonneJournée

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Je vous présente ce qui aurait dû étre mon plat parfait BonneJournée

n°11722
eros1
Profil : Cuistot
Posté le 05-02-2009 à 01:13:36  profilanswer
 

MENU
 
 #/mesimages/967/images4.jpg1..jpg
 
VOYAGE AU PAYS DE GARIBALDI
 
Plat
 
 
 
Petite Ecervelés et ses plumes jaunes
 
(Alouettes sans tête en sauce rouge et bâtonnets de polenta)
 
Alouettes sans tête : Tranche de bœuf roulée et farcie avec : champignon de Paris frais, persil, ail, veau haché, pancetta sel et poivre.
 
Ces pièces de bœuf sont cuites dans une sauce : oignons, huile d’olive, ail, vin rouge, tomates pelées cèpes et girolles)    
 
Polenta : Beurre et parmesan
 
Accompagnement : tomates persillées et haricots verts au beurre.
http://lacuisinederos.cuisineblog. [...] it-a-tous/
#/mesimages/967/P1080576.jpg#/mesimages/967/P1080585.jpg#/mesimages/967/P1080586.jpg#/mesimages/967/P1080588.jpg#/mesimages/967/P1080590.jpg#/mesimages/967/P1080592.jpg#/mesimages/967/P1080599.jpg#/mesimages/967/P1080611.jpg


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Entre cuisinières et cuisiniers

»

Cinéma, TV, séries

»

Je vous présente ce qui aurait dû étre mon plat parfait BonneJournée