| Olma Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Oups ça y est j'ai lu vos messages.
Je propose à toutes les personnes qui font et qui participent à ces émissions
de venir jeter un oeil sur vos commentaires. On ne sait jamais .....
Pour moi émissions nulles, j'ai regardé au début, très vite dégoûté j'ai laissé
tomber. Alors ce qui me déplaît fortement mettre des notes pour les recettes.
Un plat ce n'est pas une note, c'est de la couleur, une odeur, un goût.
Voilà ces émissions ce n'est pas pour moi. ---------------
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Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | bon petit point quand même c'est vrai que de jolis hommes s'activer dans une cuisine ... c'est toujours sympathique Bon d'accord je sors ... --->
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Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
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Olma Profil : Grand Chef |
Allez Nenaya nous te donnons une image pour ton bon point. ---------------
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christiane Profil : Grand Chef | Encore faut-il qu'ils soient beaux, ---------------
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Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | oh chouette un bon point oooh il y avait une belle brochette l'année dernière Cet année moins certes ... mais bon les petits jeunots qui sont partis c'était pas trop mal ... pourtant pas mon genre mais ils faisaient l'affaire ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
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Olma Profil : Grand Chef |
Voilà ton image Nenaya tu l'as bien méritée ---------------
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Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
Nanon Profil : Grand Chef | fonmija a écrit :
Je préfère aller voir "Echappées belles et Fourchette et Sac à dos" plutôt que ces émissions de cuisine pour faire valoir et sûrement pas à la portée des bourses des téléspectateurs. Les dressage et présentation des assiettes sont du "tripotage" chaque élément et touché retouché et encore touché...vue OK devant le museau mais pas grand chose à manger sinon déguster du bout du bec.
A la sortie d'un resto où le portefeuille joue de la liasse, j'ai l'impression de rester sur ma faim. La mousse de jus d'huître, l'oeuf de caille machin (simplement au plat), l'aile de pigeon sur betterave (un pouce de pigeon sur hachis rouge tiède), et l'alignement de menues mignardises sur l'assiette dans un décors de poudre de cacao m'ont fait dire "plus jamais ça". Le seul "vrai" est l'addition.
Alors oui pour le resto avec un "petit chef" et où la bonne cuisine conserve toute sa valeur. ....et pour en revenir à l'autre émission où des concurrents bataillaient, un jury risible dans ses attitude et comportement pendant l'épreuve pratique m'ont fait boycotter rapidement la suite du "feuilleton".
Il est vrai que je ne suis qu'un pauvre mec avec une jugeote rétro. Je m'excuse auprès des fans de ce spectacle.
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Moi dans le genre émissions de cuisine, celle que j'adorais, c'était une émission courte animée par Jean-Luc Petitrenaud. Il faisait découvrir à chaque fois un petit coin de France, avec ses spécialités, ses producteurs, de bonnes recettes terroirs et simple, mais qui me faisaient littéralement baver devant ma télé !!!
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http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
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Olma Profil : Grand Chef | Nanon tu parles des "Escapades de Petit Renaud". J'aimai bien
je ne regarde plus ça m'a lassée .
Nenaya si ils t'entendaient. Message édité par Olma le 14-03-2011 à 10:50:39 ---------------
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Happy Sue Profil : Gourmand | Je ne connais pas cette émission, les escapades. En revanche j'adore Fourchette et Sac à dos, et les dessous de table de François Simon |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | |
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