| eros1 Profil : Cuistot | MENU
VOYAGE AU PAYS DE GARIBALDI
Entrée
Mille feuilles de Toscane sur lit de Mesclun
Mille feuilles : Une aubergine,2 tomates, mozzarella,pignons de pin, basilic ,vinaigre balsamique et huile d'olives et mesclun .
Couper l'aubergine en rondelles et faire revenir à la poêle dans l' huile d'olive.Retourner et assaisonner. (Si c'est trop gras, éponger sur du sopalin)
Découper les tomates en petits dés en ne gardant que la pulpe.Assaisonner.
Faire de même avec la mozzarella.
Monter le millefeuille en disposant les dés de tomates, de mozzarella et le basilic sur les tranches d’aubergines directement dans l’assiette.
Faire griller les pignons à sec dans la poêle.
Parsemer sur le millefeuille et dans l’assiette.
Préparer une vinaigrette avec le balsamique et l’huile d’olive et en mettre une c à s sur le millefeuille.
Les pignons apportent le croquant de cette entrée estivale.

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durian Profil : Cuistot | Moi je dis la classe déjà avec l'entrée, très agréables pour les pupilles
Je suis plutôt fan de vaisselle blanche ou noire pour mettre en valeur
mais là il y a de la couleur, très sympa Niveau gustatif cela donne l'impression d'un agréable mélange de fondant et de croquant!! |
Annelie Profil : Chef cuistot | Je testerai très vite ta recette Eros, mais je me permettrai par contre de changer l'aubergine, que je n'aime pas vraiment, pour des rondelles de courgette. Ça fera drapeau Italien en plus avec ces couleurs  ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
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