| fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : J'ai sorti un turbot de mon ogre...
Il dégèle pour pouvoir y faire des filets et un court-bouillon avec tête et arrête. Après ? jeu d'enfant pour accommoder...fenouil, riz, tomate pour l'accompagnement.
Oeufs au lait par ma moitié, faits hier.
Avocats en entrée....et radis beurre.
Pain frais de l'ogre. |
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | C'était bon hier, rebelote aujourd'hui avec les restes. |
la bressane Profil : Grand Chef | Asperges
civet de lièvre et pâtes
fromage de chèvre
oranges flambées au rhum |
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | Hier soir....lamelles de courgettes préparées en flan avec oeufs et fromage de chèvre frais. |
Nanon Profil : Grand Chef | hier soir pour les loulous :
* concombre
* Riz cantonnais - en fait, comme il restait du riz basmati dans le frigo, j'ai ajouté du jambon coupé en dés, et une petite conserve de petits pois-carottes! * crème dessert chocolat ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Ce midi : cote de porc avec des choux de Bruxelle
tarte à la rhubarbe Pour ce soir : J' ai préparé des feuilletés épinards aux escargots . il ne me reste plus qu'à les faire réchauffer ce soir . ---------------
Mélanie
|
Nanon Profil : Grand Chef | ce soir pour les loulous
* taboulé
* lentilles vertes
* fraises + une petite part du gâteau au chocolat (reste des gâteaux d'anniversaire de Manon) ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | Hier les reste et côte de porc. Il en reste pour midi.
H. soir, salade tomate oignon et verte et gratton.
aujourd'hui, marché....succint car mon ogre est bien garni. |
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | ce midi : escalopes de veau et risoto aux champignons frais Glace en dessert ---------------
Mélanie
|
Nanon Profil : Grand Chef | pour ma grande ce midi (mon n°2 est allé rejoindre ses copains au Mac Do)
* salade de concombre
* riz cantonais + jambon
* 2 kiwis
Et ce soir :
* radis roses
* purée de pommes de terre + fricassée de champignons/ail/dés de jambon/tomates
* pomme
---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
OLIVIER1er Profil : Chef cuistot | Ce soir c'était encore une "soirée jaune " ! Avec des:
Gougères farcie au beurre d'anchois Roulis de jambon de sanglier fûmé aux pruneaux
Feuilleté de Sandre à l'oseille Pommes de terre " chip's " au Paprika , au Cumin , au Piment , à l'oignon ...
Petites allumettes au Camembert et d'autres au Roquefort Tartellette aux fraises Le tout pour 38 personnes ! ---------------
Il vaut mieux un temps comme aujourd'hui que pas de temps du tout!
Au moins, on sait qu'ont est vivant!
|
| |