recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :  1  2  3  4  5  ..  1359  1360  1361  1362  1363  1364
Auteur Sujet :

QUE MANGEZ VOUS AUJOURD'HUI

n°103833
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 08-05-2016 à 07:14:13  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai sorti un turbot de mon ogre...
Il dégèle pour pouvoir y faire des filets et un court-bouillon avec tête et arrête.  
Après ? jeu d'enfant pour accommoder...fenouil, riz, tomate pour l'accompagnement.
 
Oeufs au lait par ma moitié, faits hier.
 
Avocats en entrée....et radis beurre.
Pain frais de l'ogre.

n°103843
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 09-05-2016 à 07:46:55  profilanswer
 

C'était bon hier, rebelote aujourd'hui avec les restes.

n°103851
la bressan​e
Profil : Grand Chef
Posté le 09-05-2016 à 18:55:37  profilanswer
 

Asperges
civet de lièvre et pâtes
fromage de chèvre
oranges flambées au rhum

n°103858
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2016 à 07:03:13  profilanswer
 

Hier soir....lamelles de courgettes préparées en flan avec oeufs et fromage de chèvre frais.

n°103868
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2016 à 12:44:25  profilanswer
 

hier soir pour les loulous :
 
* concombre
 
* Riz cantonnais - en fait, comme il restait du riz basmati dans le frigo, j'ai ajouté du jambon coupé en dés, et une petite conserve de petits pois-carottes!  
 
* crème dessert chocolat


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°103869
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2016 à 16:21:16  profilanswer
 

Ce midi : cote de porc avec des choux de Bruxelle
tarte à la rhubarbe  
Pour ce soir :  
J' ai préparé des feuilletés épinards aux escargots . il ne me reste plus qu'à les faire réchauffer ce soir .


---------------
Mélanie
n°103872
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 10-05-2016 à 19:55:15  profilanswer
 

ce soir pour les loulous
 
* taboulé
 
* lentilles vertes
 
* fraises + une petite part du gâteau au chocolat (reste des gâteaux d'anniversaire de Manon)


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°103878
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 11-05-2016 à 07:16:21  profilanswer
 

Hier les reste et côte de porc. Il en reste pour midi.
H. soir, salade tomate oignon et verte et gratton.
 
aujourd'hui, marché....succint car mon ogre est bien garni.

n°103885
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 11-05-2016 à 16:19:09  profilanswer
 

ce midi : escalopes de veau et risoto aux champignons  frais  
Glace en dessert


---------------
Mélanie
n°103887
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 11-05-2016 à 19:56:57  profilanswer
 

pour ma grande ce midi (mon n°2 est allé rejoindre ses copains au Mac Do)
 
* salade de concombre
 
* riz cantonais + jambon
 
* 2 kiwis
 
Et ce soir :
 
* radis roses
 
* purée de pommes de terre + fricassée de champignons/ail/dés de jambon/tomates
 
* pomme
 


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°103892
OLIVIER1er
Profil : Chef cuistot
Posté le 11-05-2016 à 23:08:37  profilanswer
 

:sol: Ce soir c'était encore une "soirée jaune " !  
Avec des:
 Gougères farcie au beurre d'anchois  
 Roulis de jambon de sanglier fûmé aux pruneaux
 Feuilleté de Sandre à l'oseille  
 Pommes de terre " chip's " au Paprika , au Cumin , au Piment , à l'oignon ...
 Petites allumettes au Camembert et d'autres au Roquefort  
 Tartellette aux fraises  
 
 Le tout pour 38 personnes !  :hello:


---------------
Il vaut mieux un temps comme aujourd'hui que pas de temps du tout!
Au moins, on sait qu'ont est vivant!
http://i65.servimg.com/u/f65/12/05/84/83/olivie10.gif
 Page :  1  2  3  4  5  ..  1359  1360  1361  1362  1363  1364

Aller à :
Ajouter une réponse