| OLIVIER1er Profil : Chef cuistot | Reprise du message précédent : Ce soir c'était encore une "soirée jaune " ! Avec des:
Gougères farcie au beurre d'anchois Roulis de jambon de sanglier fûmé aux pruneaux
Feuilleté de Sandre à l'oseille Pommes de terre " chip's " au Paprika , au Cumin , au Piment , à l'oignon ...
Petites allumettes au Camembert et d'autres au Roquefort Tartellette aux fraises Le tout pour 38 personnes ! ---------------
Il vaut mieux un temps comme aujourd'hui que pas de temps du tout!
Au moins, on sait qu'ont est vivant!
|
OLIVIER1er Profil : Chef cuistot | P.S : J'avais pérdu le fil de la connection aves le site ! ---------------
Il vaut mieux un temps comme aujourd'hui que pas de temps du tout!
Au moins, on sait qu'ont est vivant!
|
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | Ton menuétait super. J'aurais bien fait le 39ème.
Hier, avec les restes, tours de boîte .
Midi macédoine égouttée avec restes de la veille mélangés.
soir
Jambon blanc fermier avec haricots palettes à la provençale.
Mélange Marat de bois et gariguettes pour midi et soir.
Aujourd'hui, place aux endives poêlées et chipolatas volaille aux herbes. |
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | carottes et esc. de dinde. |
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | boudin à la viande et pommes. |
OLIVIER1er Profil : Chef cuistot | Trop de choses à proposer ce soir et aussis trop de boulot ---------------
Il vaut mieux un temps comme aujourd'hui que pas de temps du tout!
Au moins, on sait qu'ont est vivant!
|
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | Je vais jeûner...chic pour perdre du poids....Olivier.
mais, j'ai quelques bricoles à cuisiner. Poulet en sauteuse.
Haricots palettes et quelques p de t à faire sauter aussi avec une bonne persillade.
Gâteau au yaourt...Vu une recette ce matin à tester. Glace ou pas...salade de fruits ou pas ? |
Nanon Profil : Grand Chef | ce midi pour les loulous :
* frites et boulettes de boeuf, jus au paprika et herbes de provence
* nectarine blanche
Et ce soir :
* melon
* courgettes et brocolis au wok, sauce soja
* petits suisses aux fruits ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | Le plat du jour, hier...Très bien, le gâteau par contre pas assez cuit..... est passé sous le mixeur et repassé au four. Là, il est mangeable. Quand je le referai, je le mettrai à cuire dans un moule à tarte plutôt que dans celui a manqué comme dit.
De 180°, le four chauffera à 200 et au lieu de 30 minutes, ce sera 45. il aura doublé de volume, sera blond et appétissant. Pour un futur régal donc !
Pas de cuisine pour aujourd'hui...les restes mais par contre, une plaque de légumes farcis à lancer. |
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Hier j' ai fait des cuisses de lapin au vin , des pommes de terre cuites dans la sauce une salade verte et un clafoutis à la rhubarbe
ce midi c' était un gratin de pâtes au jambon et le reste du clafoutis d' hier ---------------
Mélanie
|
Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Jacques , quand je fais un gâteau au yaourt je le mets dans un moule à cake, à 190° 40 mn . ---------------
Mélanie
|
| |