recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :  1  2  3  4  5  ..  1359  1360  1361  1362  1363  1364
Auteur Sujet :

QUE MANGEZ VOUS AUJOURD'HUI

n°103892
OLIVIER1er
Profil : Chef cuistot
Posté le 11-05-2016 à 23:08:37  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 :sol: Ce soir c'était encore une "soirée jaune " !  
Avec des:
 Gougères farcie au beurre d'anchois  
 Roulis de jambon de sanglier fûmé aux pruneaux
 Feuilleté de Sandre à l'oseille  
 Pommes de terre " chip's " au Paprika , au Cumin , au Piment , à l'oignon ...
 Petites allumettes au Camembert et d'autres au Roquefort  
 Tartellette aux fraises  
 
 Le tout pour 38 personnes !  :hello:


---------------
Il vaut mieux un temps comme aujourd'hui que pas de temps du tout!
Au moins, on sait qu'ont est vivant!
http://i65.servimg.com/u/f65/12/05/84/83/olivie10.gif
n°103893
OLIVIER1er
Profil : Chef cuistot
Posté le 11-05-2016 à 23:11:33  profilanswer
 

:sol:  P.S : J'avais pérdu le fil de la connection aves le site !  :pt1cable:


---------------
Il vaut mieux un temps comme aujourd'hui que pas de temps du tout!
Au moins, on sait qu'ont est vivant!
http://i65.servimg.com/u/f65/12/05/84/83/olivie10.gif
n°103899
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 12-05-2016 à 08:39:26  profilanswer
 

Ton menuétait super. J'aurais bien fait le 39ème.
 
Hier, avec les restes, tours de boîte .
Midi macédoine égouttée avec restes de la veille mélangés.
soir
 Jambon blanc fermier avec haricots palettes à la provençale.
Mélange Marat de bois et gariguettes pour midi et soir.
 
Aujourd'hui, place aux endives poêlées et chipolatas volaille aux herbes.

n°103912
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 13-05-2016 à 08:03:30  profilanswer
 

carottes et esc. de dinde.

n°103921
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 14-05-2016 à 08:05:41  profilanswer
 

boudin à la viande et pommes.

n°103931
OLIVIER1er
Profil : Chef cuistot
Posté le 15-05-2016 à 03:28:15  profilanswer
 

Trop de choses à proposer ce soir et aussis trop de boulot


---------------
Il vaut mieux un temps comme aujourd'hui que pas de temps du tout!
Au moins, on sait qu'ont est vivant!
http://i65.servimg.com/u/f65/12/05/84/83/olivie10.gif
n°103932
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 15-05-2016 à 07:26:05  profilanswer
 

Je vais jeûner...chic pour perdre du poids....Olivier.
 
mais, j'ai quelques bricoles à cuisiner.  
Poulet en sauteuse.
Haricots palettes et quelques p de t à faire sauter aussi avec une bonne persillade.
Gâteau au yaourt...Vu une recette ce matin à tester.  
Glace ou pas...salade de fruits ou pas ?

n°103940
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 15-05-2016 à 19:54:12  profilanswer
 

ce midi pour les loulous :
 
* frites et boulettes de boeuf, jus au paprika et herbes de provence
 
* nectarine blanche
 
Et ce soir :
 
* melon
 
* courgettes et brocolis au wok, sauce soja
 
* petits suisses aux fruits


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°103943
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-05-2016 à 07:39:53  profilanswer
 

Le plat du jour, hier...Très bien,  le gâteau par contre pas assez cuit..... est passé sous le mixeur et repassé au four. Là, il est mangeable.  
Quand je le referai, je le mettrai à cuire dans un moule à tarte plutôt que dans celui a manqué comme dit.
De 180°, le four chauffera à 200 et au lieu de 30 minutes, ce sera 45. il aura doublé de volume, sera blond et appétissant. Pour un futur régal donc !
 
Pas de cuisine pour aujourd'hui...les restes mais par contre, une plaque de légumes farcis à lancer.

n°103951
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 16-05-2016 à 16:56:41  profilanswer
 

Hier j' ai fait des cuisses de lapin au vin ,  
des pommes de terre cuites dans la sauce  
une salade verte  
et un clafoutis à la rhubarbe
 
ce midi c' était un gratin de pâtes au jambon  
et le reste du clafoutis d' hier


---------------
Mélanie
n°103952
Cerise
restons cool
Profil : Grand Chef
Posté le 16-05-2016 à 16:59:56  profilanswer
 

Jacques , quand je fais un gâteau au yaourt je le mets dans un moule à cake, à 190° 40 mn .


---------------
Mélanie
 Page :  1  2  3  4  5  ..  1359  1360  1361  1362  1363  1364

Aller à :
Ajouter une réponse