recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

autoentrepreneur

n°54407
marie59
Profil : Cuistot
Posté le 14-09-2010 à 16:17:08  profilanswer
 

moi je reviens de mon rendez vous avec la maison de l emploi
et on a réussie a trouver un nouveau projet pour moi
celui d être autoentrepreneur vendre mes plats que je fait  
 
la pour l instand j ai un sacre travail a faire  
établir un questionnaire
réfléchir a comment je vais les vendre  
je suis preneuse de vos idees si vous vouliez bien m aider
sur des sites des questions
des idées de questionnaire concernant la cuisine
comment m y prendre
d avance je vous remercie

n°54435
marie59
Profil : Cuistot
Posté le 15-09-2010 à 09:51:47  profilanswer
 

pour mon nouveau projet je sais pas si ca va fonctionner hier coup de blues ma mere et mon mari on trouver ca nul donc j ai ete au lit et pleurnicher toute la soirée car dégouter et décourager face a marie france la dame qui s occupe de moi a la maison de l emploi je dit oui je suis emballer et quand je reviens a la maison j essaye de préparer a bien mon projet et on me casse donc je suis perdu complètement
 
 


Message édité par marie59 le 15-09-2010 à 09:52:07
n°54436
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 15-09-2010 à 09:55:31  profilanswer
 


 
 
  Quels sont les plats que tu compte vendre?

n°54455
marie59
Profil : Cuistot
Posté le 15-09-2010 à 12:20:51  profilanswer
 

je ne sais pas encore du sale du sucre
car pas encore vu le projet a fond c est juste une idee pour l instant mais dans 15 jours je dois rendre mon questionnaire

n°54514
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 16-09-2010 à 09:31:42  profilanswer
 

hello Marie, allez il ne faut pas avoir le blues, avoir un projet c'est très très bien !
et finalement si ça te plaît ! je t'encourage !!!!

n°54521
marie59
Profil : Cuistot
Posté le 16-09-2010 à 09:53:49  profilanswer
 

merci mais j avoue que la tout est dans le placard et j en reparle pas

n°54523
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 16-09-2010 à 10:28:58  profilanswer
 

Avant de commencer , vérifie les contraintes en matière d'hygiène pour l'alimentaire  
Les restaurateurs et traiteurs sont obligés de suivre des règles très sévères et cuisiner chez soi pour revendre est , à ma connaissance interdit .


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°54555
marie59
Profil : Cuistot
Posté le 16-09-2010 à 16:41:39  profilanswer
 

oui je penses bien aussi mais bon


Aller à :
Ajouter une réponse