recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Entre cuisinières et cuisiniers

»

Coin bavardage

»

Faire la cuisine avec un couteau japonais

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Faire la cuisine avec un couteau japonais

n°89819
Solene910
Posté le 06-03-2014 à 14:00:49  profilanswer
 

Salut tout le monde,
Ça ne fait que très peu de temps que j’utilise le couteau japonais dans ma cuisine mais j’en suis pleinement satisfaite. C’est maniable et léger.

n°89821
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 06-03-2014 à 17:18:09  profilanswer
 

Moi j'utilise des couteaux portugais, super efficaces................. ça intéresse quelqu'un??????????


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°90035
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 21-03-2014 à 10:12:02  profilanswer
 

Connais pas... sa a l'air intéressant


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°90267
Profil sup​primé
Posté le 09-04-2014 à 13:46:51  answer
 

Bonjour,  
 
Moi aussi j'utilise le couteau japonais pour la découpe des fruits et légumes.  
 
http://www.secretsdecuisine.fr/blo [...] s-legumes/

n°98076
Gabriella9​5
Profil : Apprenti-cuistot
Posté le 11-05-2015 à 14:12:34  profilanswer
 

Merci beaucoup pour ce magnifique forum que je trouve d’ailleurs très intéressant avec une belle interface, facile en navigation.  Il est vraiment super ! Bravo et bon courage .
 
voyance gratuite par telephone ; voyance gratuite par email


Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Entre cuisinières et cuisiniers

»

Coin bavardage

»

Faire la cuisine avec un couteau japonais