recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

mousse au chocolat

n°82684
azerti
Posté le 30-12-2012 à 11:21:00  profilanswer
 

Je suis passionnée de pâtisserie. Je fais trés souvent des verrines de mousse au chocolat.  
Hier, je l'ai ratée et je ne comprends pas ! Chocolat fondu mélangé aux jaunes d’œuf. Ensuite mélangé aux blancs en neige. c'est là le pb : le chocolat ne s'est pas associé aux blancs. Il s'est formé des blocs de chocolat tout dur.
je voudrais comprendre !
Merci de m'aider à trouver une réponse si cela vous ai déjà arrivé.

n°82685
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 30-12-2012 à 11:28:09  profilanswer
 

Je pense que ton chocolat trop cuit et était trop chaud,


---------------

n°82686
azerti
Posté le 30-12-2012 à 11:41:26  profilanswer
 

Merci beaucoup.  
Allez, on va la refaire cette mousse ! !


Aller à :
Ajouter une réponse