Voici les sauges à nouveau en fleurs fidèles au printemps fidèles en automne
Message édité par Olma le 29-09-2010 à 20:24:33
Olma
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Posté le 29-09-2010 à 14:39:14
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 29-09-2010 à 14:51:02
Et une petite dernière
jraffe73
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Posté le 29-09-2010 à 18:07:30
très jolies olma
Olma
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Posté le 29-09-2010 à 20:24:55
merci Fanny
Teresa
je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef
Posté le 29-09-2010 à 22:00:19
Olma, trop trop belles tes photos, de la douceur et tj de la douceur !
tu es la reine des fleurs !!!!!!!!!
au fait, ma sauge !!! n'est pas fleurie, ou alors j'ai tout loupé !!!
allez une partie du bouquet, cueilli par mon époux !!!
Olma
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Posté le 30-09-2010 à 10:49:42
Teresa ce n'est pas la variété de sauge comestible mais celle à fleurs il y a beaucoup
de couleurs, différentes.
soso2611
croque la vie à pleines dents Profil : Grand Chef
Posté le 01-10-2010 à 14:39:36
c'est tres beau Olma ! et Teresa quelle chance d'avoir un homme qui te coupe de beau bouquets de roses ! tu en as de la chance ...
dites les filles on taille quand les rosiers ?
VERO
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Posté le 01-10-2010 à 14:50:14
Moi je le fais en octobre et si besoin également en février.
Olma
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Posté le 01-10-2010 à 14:55:34
Soso à l'automne tu fais une taille de nettoyage de tes rosiers c'est à dire tu enlève
les fleurs fanées tu rééquilibre en taillant légèrement les branches.
Ensuite au tout début du printemps tu fais une taille des branches pour bien dégager
le rosier au centre quand il s'agit de rosiers buisson. Là tu peux tailler plus
sévère pour avoir une belle floraison et un rosier harmonieux pour la forme.
N'oublie pas de tailler très profond les gourmands qui auraient pû pousser.