| bengali59 | Bonjour à toutes et à tous
Je suis nouvelle sur le site et je prépare un anniversaire surprise pour mon mari qui fêtera ses 40 ans le 10 avril 2011
J'ai décidé de même un thème à notre journée surprise. Il s'agit du Western, donc déguisement exigé, mais au niveau du menu je cale!!!! beaucoup de mes amis n'aiment pas le chiliconcarn et la salle ne me permet pas de faire un barbecue.
Avez-vous des idées à me suggérer, en entrée et en plat pas trop cher, car nous sommes déjà pas loin de 40 personnes ?
Le dessert sera une glace sur laquelle sera posée une photo de mon mari déguisé en cowboy.
J'attends vos suggestions.
A très bientôt.
|
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Quand on dit Western beaucoup de cultures se chevauchent ! Mexicaine, "Indienne", européenne ... Quand on me dit Western je pense surtout à des plats typiques, souvent épicés, de la viande, du bison pourquoi pas!, des viandes barbecues (bon là pas possible), marinées, des epis de mais, haricot rouge, pain de viande, les patates, les sauces au whisky, la queue de boeuf aux haricots c'est typique aussi ! ... il y a la tarte ou tourte aux pommes pour le dessert, je crois que ce qui est beurre de cacahuète vient de là bas aussi mais à vérifier ! Voilà quelques idées ... tu peux aussi te farcir tous les films western et voir ce qu'ils mangent ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
bengali59 | Merci beaucoup pour toutes vos éléments qui me donnent une petite idée.
Est-ce-que le bison est une viande forte ?
En entrée une salade composée de je ne sais pas quoi, ne serait pas une bonne idée.
Merci de me donner votre avis. |
Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Non ce n'est pas fort comme on pourrai le penser ... ça se rapproche un peu du boeuf mais c'est meilleur je trouve, plus tendre, et en plus, plus diététique apparemment Oui une salade type Caesar ça pourrait aller, personnellement je travaillerais l'épi de maïs en entré, il n'y a pas plus typique et aussi les haricots rouges ... avec un peu de poivron ... Voilà ! ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
bengali59 | Milles merci pour les tuyaux!!!!! |
cuit'hier Profil : Grand Chef | Bienvenue
Tu peux faire des épis de maïs, pop corn, chicken wings, ribs de porc,
|
Olma Profil : Grand Chef | Bienvenue bengali, tout à été dit plus haut Rien a ajouter. Message édité par Olma le 17-03-2011 à 14:11:15 ---------------
|
| |