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2 utilisateurs inconnus

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Soirée couleurs

n°767
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 03-03-2009 à 20:51:01  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Merci sophie  :love:  
 
325° C'est en fahrenheit non ?  :D  sinon le gateau il va devenir noir  
Le gateau frappeurs ? aaaaaaaaaaargh c'est fantomanesque  :lol:  
9 pouces moule ? y'a des coquillages !  :D  
Trémousser la poële , trop fort ton ami google  
C'est trop fort suis MDRRRR

n°768
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 04-03-2009 à 10:56:57  profilanswer
 

Et pas trop de turbulence surtout ( à ne pas faire par temps d'orage )  :lol:  
Maintenant il y a surement un forumeur parlant suffisament anglais pour t'aider  :??:


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°784
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 06-03-2009 à 08:49:50  profilanswer
 

http://leplaisirdegourmandise.blog [...] 06884.html
 
J'ai trouvé un dessert pour ma soirée  :bounce: , ici  
http://leplaisirdegourmandise.blog [...] 06884.html
un blog à visiter , bien fait , j'aime bien

n°791
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 08-03-2009 à 12:07:14  profilanswer
 

Gâteau au fromage rouge velours.

 

1 box Red Velvet Cake Mix - 1 boite de mix à gâteau (c'est ce qui sert de fond dans cette recette)
Je vois donc une pâte assez solide, genre un biscuit par exemple.

 

Il est à cuire dans un moule à manquer (celui avec le contour détachable). Une fois cuit il faut le laisser refroidir dans le moule qui sera la base de montage/cuisson du gâteau.

 


Cheesecake: garniture
16 ounces cream cheese, room temperature - 450 gr de fromage
1/2 cup sugar - 1/2 tasse de sucre
1 tsp vanilla extract - 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1/4 tsp almond extract - 1/4 cuillère à thé d'extrait d'amande
2 large eggs - 2 gros oeufs
1/4 cup sour cream - 1/4 tasse de crème épaisse (littéralement : crème aigre, à toi de voir ce que tu préfère)
food coloring - colorants alimentaires

 

Note de la traductrice du dimanche :D : Pour les colorants, il faut jouer avec les couleurs primaires, tout simplement (ex : bleu + jaune = vert, rouge + jaune = orange, rouge + bleu = mauve, et selon la quantité cela donne des tonalités variables)

 


Preheat oven to 325 degrees.- préchauffer le four à 190°
In a large bowl, beat cream cheese, sugar, vanilla and almond extract until smooth.  – dans un grand plat battre le fromage, le sucre, la vanille et l’extrait d’amandes jusqu’à obtenir un mélange crémeux
Beat in eggs one at a time, then add in sour cream. – battre les oeufs un à un et les ajouter à la crème épaisse (cf : crème aigre)
Il n'est pas précisé dans la recette mais je suppose que cette mixture doit être ajoutée à la base fromage + sucre, etc.

 

Divide mixture into 5 small bowls and add the following colors to each one: pink, yellow, blue, green and purple.  - diviser cette mixture en 5 parties égales et ajouter les colorants

 

Pour batters onto cake base in the 9-inch springform pan. Do not swirl too much, so the colors will be clearly visible. - en résumé : ajouter les 5 mixtures de façon à crée le "damier" sans remuer le moule sous peine de voir les divers coloris se mélanger

 

Bake 35 minutes, until the center is just about set when you jiggle the pan.- cuire 35 minutes jusqu'à ce que le centre soit ferme quand on remue le moule (bisarrs ces anglais, j'aurais testé avec un couteau plutôt que de me cramer la main dans le four  :heink:  )

 

Allow to cool completely and refrigerate before serving. - laisser refroidir complètement et réfrigérer avant de servir
Run a knife the cake to release it before removing sides of pan.- passer une lame de couteau affûté autour du gâteau pour le décoller avant d'ôter le bord du moule (non Sophie, on n'exécute pas ce pauvre gâteau :D)

 

Serves 12. - couper en 12 parts

 

La recette est tirée de ce livre : http://72.14.221.132/translate_c?h [...] IVK1_6dxKg

 

Depuis quelques années, ce gâteau est un classique du menu enfant au Disneyland de Floride, ce qui a relancé son intérêt.


Message édité par Annelie le 08-03-2009 à 12:16:10

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http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°792
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 08-03-2009 à 15:15:02  profilanswer
 

Un GRAND MERCI pour ton travail annelie, superbe !  
Bonne fin de dimanche ici un temps superbe

n°793
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 08-03-2009 à 15:29:28  profilanswer
 

De rien Cut'hier, je recommence quand tu veux ;)

 

En parlant de la recette j'aurais du ajouter quelques détails qui ne sont pas cités d'origine, et pour cause.

 

Par exemple le fromage dans cette recette est une sorte de fromage qui ressemble un peu au St Moret, fromage de prédilection pour les cheese cake d'Outre manche ou d'Outre Atlantique. J'ai donc du mal à imaginer la consistance à la sortie vu que je ne connais pas le fromage d'origine, et que je reste bloquée sur le fromage blanc (genre faisselle) que j'utilise dans le gâteau au fromage.
Cela dit en Belgique on y trouvait un fromage vendu sous la marque "La Santé" et s'appelait cottage cheese ou un truc dans le genre, ça me paraît déjà plus approchant (mon souvenir date de plus de 15 ans)

 

Ensuite, aucun détail n'est donné sur le mélange dans le moule. Il est mentionné dans la recette 5 couleurs : pink, yellow, blue, green and purple (rose, jaune, bleu, vert et pourpre. Mais sur l'image de ton lien, on en voit plus, comme si les mélanges s'étaient très légèrement melés en cuisant.

 

En fait, si tu testes j'attends vraiment ton retour d'expérience pour nous éclairer, parce que ça me paraît un peu flou.


Message édité par Annelie le 08-03-2009 à 15:31:36

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http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°802
caty
Posté le 13-03-2009 à 17:02:17  profilanswer
 

VERO a écrit :

C'est la table que j'avais faite pour les 20 ans de ma fille, il nous fallait de la couleur pour égayer le garage.
#/mesimag [...] .JPG1..jpg#/mesimag [...] .JPG1..jpg


Ouaou!! Félicitations Vero tu es une championne. C'est tout simple mais vraiment ça donne des couleurs.
As tu acheté un kit avec toutes les couleurs de sets et serviettes ou tu t'es procurer ça comment?
A Bientôt et donnes nous encore pleins de super idées!!

n°803
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 13-03-2009 à 17:20:03  profilanswer
 

En fait j'ai acheté des serviettes de couleurs différentes assorties aux verres que je voulais utiliser, tout simplement.


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#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°867
Profil sup​primé
Posté le 27-03-2009 à 00:13:40  answer
 

zeitoon a écrit :

Salut Cuit'hier  :hello: !
je m'etonne, comme beaucoup ici je pense, de ne pas avoir reçu mon invit' ?  :whistle:


t`inquiete..a moi non plus...on se vera là bas de tous façon

 


Message édité par Lucile le 27-03-2009 à 10:05:13
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