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2 utilisateurs inconnus

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Auteur Sujet :

Comment tenir au chaud

n°699
vivie1
Posté le 04-02-2009 à 18:40:40  profilanswer
 

bonjour
Pour le bapteme de ma fille je souhaite faire des aumonières soit au champignon ou escargot. Il faut que je les prépare à l'avance, car cérémonie oblige. Mais comment les faire réchauffer sans qu'ellles collent à la plaque ou qu'elles cassent??? En plus je ne sais pas ce que je fais comme plat principal.
+ si vous avez des recettes d'aumonières je suis preneuse.  
 
Merci de votre aide pour que ce repas soit nickel

n°701
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 07-02-2009 à 18:39:26  profilanswer
 

Bonjour ,  
j'ai l'impression que personne n'a de recettes sur le forum  
va voir sur AZ , voici le lien  
#/recettes/ [...] =aumoniere
 
Mais je ne suis pas sure que tu puisses les réchauffer ?  
Pour la suite c'est difficile car tu ne nous dis pas pour combien de personnes , en buffet ou repas assis, de la viande ou du poisson .....


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°702
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 08-02-2009 à 10:01:31  profilanswer
 

Je ne sais pas combien vous serz à table, mais tes aumônières se réchaufferont très facilement en les passant quelques secondes au micro onde sur l'assiette de service.


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http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°703
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 08-02-2009 à 13:01:53  profilanswer
 

Si les aumoniéres sont faites avec des feuilles de brick, le micro n'a t-il pas tendance à les ramollir  
et à supprimerl e croustillant ( c'est le cas des nems réchauffés au micro onde )


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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°704
Annelie
Profil : Chef cuistot
Posté le 08-02-2009 à 14:04:47  profilanswer
 

Jamais testé Sophie, j'avoue avoir pensé aux aumônières en pâte à crêpe et pas en feuille de brick.


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http://img155.imageshack.us/img155/1640/cartasterix19sd3.gifEn cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
n°705
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 08-02-2009 à 14:46:12  profilanswer
 

Alors d'accord pour les crêpes ( mais le micro onde fait tourner toutes les sauces à base de crème donc aumônières sans crème ) mais pas pour la feuille de brick  :hello:


Message édité par sophieduvillage le 08-02-2009 à 14:48:23

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sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
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n°709
vivie1
Posté le 14-02-2009 à 20:52:26  profilanswer
 

alors merci pour vos réponses,  
on devrait être 15, donc il ne faut pas que je perde trop de temps à les faire;
je vais chercher comment m'y prendre, et faire des essais. je vous tiens au courant.
 
Sinon, peut être faire comme dans les gds resto, des montages genre mille feuille, ou demi losagnes à moitié fermé.
je vais voir
merci si vous avez d'autres astuces

n°710
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2009 à 11:15:01  profilanswer
 

Pourquoi ne pas les mette au four dans de l'alu tout doucement le temps de la cérémonie?


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#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°712
vivie1
Posté le 17-02-2009 à 08:18:02  profilanswer
 

Tu veux dire que je les fourre, et que je les "attache", et que je les entoure d'alu, et  puis au four très bas, Pourquoi pas,  
ça devrait moins accroché sur de l'alu, comme c'est fermé, l'aumonière ne devrait pas sécher, à essayer. C'est juste le temps au four qui m'inquiète. Peut être devrais je les mettre au four pour les faire "prendre". Arrpeter le temps de la cérémonie, et remette le four en marche pdt l'apéro.  
 
Merci de l'astuce en tout cas

n°752
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 27-02-2009 à 06:39:33  profilanswer
 

Ou papier sulfusiré pour réchauffer à feu doux ça devrait marcher
Pour le plat principal ... ça dépend poisson ou viande ?
Souris d'agneau peut être ?


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