voila nous allos baptiser ma louloute au mois de MAI pour les apperitifs c'est le parrain qui fais les plateaux sur theme de papillons donc la tranquille et pour les desserts j'ai une amie qui va m'en faire j'aurais qu'a choisir et moi je fais encore vacherin glacer par contre aucune idee de menu j'ai deja fais couscous, djebalaya, bouchees a la reine , pater en croute pour les divers bapteme et communion mais la je suis en manque d'idées pour le menu nous serons 12 adultes et autand d'enfants en plus dans la salle que nous louons pas tres grande (sa suffit) il y a cuisiniere avec four et frigo si vous avez des idées ??
---------------
Titiab
petit chef Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2010 à 12:33:08
comme vous êtes pas beaucoup et si il y a du soleil un buffet froid et le soir un repas chaud!!
---------------
laetitia
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 15-02-2010 à 12:37:33
Tu peux faire aussi une viande en sauce que tu préparerais la veille et un gratin dauphinois.
---------------
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 17-02-2010 à 17:04:10
Tu peux faire une paella si l'extérieur ou à l'intérieur si la cuisine le permet
Sinon un gardianne ou viande en sauce avec du risotto
Et pourquoi pas des grillades ?
Tout dépend aussi du budget et de ce que tu aimes
En entrée des verinnes c'est simple et du plus bel effet