Bonjour,
Peux-être allez vous pouvoir m'aider ?
Voilà je baptise mon petit Tom au mois de mai. Nous serons environ 25 adultes. Mon souci, je sèche complètement sur l'entrée.
Voici le menu que je pense faire :
Apéritif : cocktail de vin + divers cakes salés
Entrée : ??
couscous (pris chez le traiteur car toute seule pour tout préparer)
fromage
pièce montée ou gâteau
café
et pour le soir
quiche et tarte au thon
Afin de faire un peu d'économie, je voudrai donc m'occuper de l'entrée
Il faudrait que l'entrée soit assez rapide à faire, que je puisse préparer la veille et le must du must serait que je puisse poser directement sur la table sans servir à l'assiette. Je sais je suis exigeante
Je pensais à des salades ?? mais assez originales
ou des verrines ??
ou ???????
si vous avez dans votre cahier de recettes fétiches, un petit truc inratable et qui fait de l'effet !! Pensez à moi ^^
Merci d'avance