recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

caviar labeyrie: votre avis

n°2439
capitaine ​haddock
Posté le 18-12-2013 à 13:39:15  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je n'ai jamais mangé de caviar, à part en "déco" sur certains plats au restaurant, et j'aimerais m'initier mais le prix (60 euros minimum pour 20 grammes) me rebute. Aussi, quand je vois le Labeyrie à moins de 30 euros les 20 grammes, je me dis que ça peut être une opportunité, mais aussi du gaspillage: je préfère payer 100 euros pour du bon caviar que 10 euros pour un truc qui 'apporte aucune surprise par rapport à 'autres œufs de poisson. Bref, j'aimerais l'avis de gens qui connaissent et apprécient le caviar et ont goûté le Labeyrie (ordinaire, royal ou impérial). Merci pour votre avis.


Aller à :
Ajouter une réponse