recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Recettes de fêtes 

»

Noël, St Sylvestre

»

besoin d'avis concernant recette pour noël

 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

besoin d'avis concernant recette pour noël

n°468
wallamax
Posté le 22-12-2008 à 00:57:38  profilanswer
 

bonsoir à tous,
 
pour noël je vais faire en grosse pièce un rôti de porc en croute à la moutarde que j'ai trouvé ici : http://www.recettesdecuisine.tv/re [...] tarde.html
 
la recette dit que je dois cuire 1H le roti avant de mettre la "croute" puis de le laisser refroidir,je me demandais si je pouvais stopper la préparation après l'avoir "enduit et crouté" et le réserver au frigo pour que le plus gros soit fait?
 
pour l'accompagnement j'avais pensé à faire des boules de purées à la ciboulettes,ensuite entourer ces boules de tranches de lard,et enfin faire des espèces de bonbonnières en pâte à brick pour faire joli,pourriez vous me donner vos avis ???
 
merci d'avance  :)

n°469
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 22-12-2008 à 06:38:08  profilanswer
 

je pense que oui puisqu'il faut le laisser refroidir pour ton accompagnement je ne connait pas bizzz a+ mary

n°470
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 22-12-2008 à 09:04:21  profilanswer
 

Je pense comme mary, et pour quelqu'un qui craint une catastrophe je trouve que tu te lances dans un super menu, je ne connaissais pas ton accompagnement, ça a l'air super. Bon courage et tiens nous au courant du résultat.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif

Aller à :
Ajouter une réponse
  

FORUM cuisine, échange de recettes

»

Recettes de fêtes 

»

Noël, St Sylvestre

»

besoin d'avis concernant recette pour noël