| mich Profil : Commis | la confiture d'oignons'' a ma façon ''
accompagnement idéal en ces périodes de fêtes avec une bonne tranche de pâté ( ou de foie gras ) , c'est un régal ! un click sur l'image et en haut a gauche , choisir '' diaporama '' ( slide show)
mich |
chouchougot Profil : Commis | Avec de l'oignon rouge c'est original et je n'ai jamais goûté!
Merci Mich!!! |
Ady Profil : Chef cuistot | Mich j'avais oublié de dire que j'avais testé cette recette !!! C'est un régal ! ---------------
|
Ady Profil : Chef cuistot | Hmmm... tu as raison, Fafa ! Et pourquoi pas accompagné de pain d'épices ? c'est délicieux ! ---------------
|
Fafa Profil : Grand Chef | Et avec du pain aux figues... Tu as déjà essayé Ady? Un régal ---------------
Fafa
|
Ady Profil : Chef cuistot | Ah non je n'y ai jamais pensé O_o ! Mais c'est vrai que ça doit être bon... ^^ j'essaierai et je te dirai ce que j'en pense Merci pour l'info ! ---------------
|
Fafa Profil : Grand Chef | j'ai effectivement testé pour Pâques avec du foie gras. A l'unanimité c'est un régal.
Je n'ai pas mis le sirop de grenadine (je n'en avais pas), mais c'était bon quand même.
Je garde cette recette dans mon carnet de recette. Merci encore. ---------------
Fafa
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Avec des grillades et ou de la viande blanche |
Annelie Profil : Chef cuistot | Je n'aime pas le vin dans la cuisine (sauf parfois un rien de blanc), peut on remplacer ce composant par autre chose, ou simplement ne pas le mettre ? ---------------
En cuisine, l'ingrédient commun à tous les plats, et le plus important de tous, est l'amour pour ceux à qui on le destine.
|
| |