Reprise du message précédent :
voila j ai choisi sa sera un biscuit caraibe
je vous donne la recette pour 8 personnes:
350 gr de pulpes de mangues,1 citron vert,220 gr de sucre semoule,40 gr de farine,30 gr de fecule,200 gr de noix de coco,3 oeufs + 2 blancs,30 cl de creme liquide,5 cl de jus d orange,10 cl de sirop de canne,4 cuil a soupe de malibu,6 feuille de gelatine,baton de cannelle, bille d argents.
Allumez le four th 7 .Fouettez les jaunes d oeufs avec 100 gr de sucre et 1 cuil a soupe d eau . Ajoutez la farine et la fecule et 50 gr de noix de coco. Montez les 3 blancs en neige et les ajoutez a la preparation et cuire 8 a 10 minutes.( cuire sure une plaque)
Plonger la gelatine dans de l eau foide .Mixez la pulpe de mangues avec le jus de citron et la moitier du malibu.Faire fremir 5 min 120 gr de sucre et 5 cl d eau. Montez les deux blanc en neige , en fouettant, verser le sirop chaud petit a petit fouettez 1 min .
Faire fondre la gelatine dans le jus d orange tres chaud, ajoutez les a la puree de mangues et au blanc en neige puis a la creme montee en chantilly
Tapissez le fond d une moule a cake de papier film une couche de biscuit imbibez _ le de sirop de canne et du reste du malibu.Versez la moitier de la creme remetre une couche de biscuit imbibe couvrez du reste de creme et lissez mettre au frais 4 h . decore de noix de coco de baton de cannelle et de bille d argent