recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Orange sde noel givrées

n°1132
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 21-12-2009 à 17:49:10  profilanswer
 

J'ai vu et récupéré la recette des oranges de Noël givrées sur le site AZ
J'aimerai savoir s'il est possible de faire la même chose avec des citrons  
A mon avis oui mais j'aimerai avoir votre sentiment et celui de Lucile
Merci

n°1134
chocolat
C'est bon pour le moral
Profil : Grand Chef
Posté le 21-12-2009 à 17:51:53  profilanswer
 

Je l'ai reçu deux fois la recette!! (???) Je pense que oui avec le citron tu peux le faire!


---------------
Dans 6 mois bébé2 sera avec nous. Que du bonheur!  ♥♥
n°1138
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 22-12-2009 à 10:25:38  profilanswer
 

a mon avis aussi! :jap:


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°1149
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 22-12-2009 à 16:57:42  profilanswer
 

et peut être qu'avec des mandarines et un peu de grand marnier on peut faire des "trous normands" sympas non ?

n°1153
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 22-12-2009 à 19:26:08  profilanswer
 

ouaouuuuu!!! pourquoi pas!!! bonne idée!!


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°1161
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 22-12-2009 à 21:56:19  profilanswer
 

kikou
ha oui cuit'hier comme maya ouaouuuuuuuu  
mais pour ce qui est des citrons oui je pense aussi  :pt1cable:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°1169
sophieduvi​llage
Profil : Grand Chef
Posté le 23-12-2009 à 16:39:38  profilanswer
 

Tu peux faire avec du citron , mais plus le fruit est acide plus la prise est longue  
Idem pour l'alcool , ne pas en mettre de trop sous peine que ça ne prenne pas  
 
Et tu peux faire ce que l'on appelle des "granités" en partant de sorbet  avec une des deux techniques suivantes  
OPTION 1 : vous n'avez pas de blender ou d'appareil capable de piler de la glace : mettre au congélateur pour une dizaine d'heures, en grattant toutes les heures la surface glacée avec une fourchette de manière à former un granité.
 
OPTION 2 : vous avez l'appareil salvateur : mettre au congélateur pendant une dizaine d'heures, démouler la glace à l'aide d'un linge humecté d'eau chaude, casser au couteau des morceaux de glace et les piler.


---------------
sophie
" On n'est jamais à l'abri d'un succès ! "
http://free0.hiboox.com/images/4009/eca1fbd1c59978c89d28f2da9f8cbe51.gif
n°1172
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 23-12-2009 à 19:47:57  profilanswer
 

J'ai fait les mandarines corses glacées , j'ai mis dans une boite à oeufs pour les tenir
il me restait un peu de glace j'ai mis dans une coupe mon mari a aimé et m'a dit qu' ça avait  du gout à l'orange mais pas trop au grand marnier donc à faire !!!!

n°1174
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 23-12-2009 à 19:51:38  profilanswer
 

kikou
merci chip' de nous tenir au courant  
merci mr chip' de gouter pour nous  :love:  :lol:  :lol:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 

Aller à :
Ajouter une réponse