recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

MENUS de FETES 2013

n°2346
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 22-12-2012 à 22:26:52  profilanswer
 

Pour le réveillon de Noël
Apéritif à définir
Ris de veau aux champignons et riz  
Cassolette de St-Jacques et gambas pour Mickaël
 
Pour le jour de Noël
Magrets de canards au chèvre, pommes de terres sautées et légumes(à définir)
 
Jeudi 27 au soir: c'est mon anniversaire nous aurons probablement quelque chose à base de saumon fumé, d'avocat et de crabe, après un apéritif bien sur.
 
Vendredi 28 au soir, nous faisons Noël avec ma fille son mari et mes parents.
Apéritif à définir
Ravioles de foie gras aux champignons
Salade verte, magret de canard, foie gras et pignons de pin
 
Samedi 29 à midi nous fêtons mon anniversaire avec en plus les parents de Jackie, son frère et deux de ses fils, nous devrions être 12.
Assiette de charcuterie maison et locale
Blanquette de veau avec des carottes oranges et jaunes, riz
 
Lundi 31 pour le Nouvel An et l'anniversaire de mon papa
Tiramisu aux crevettes et au crabe
Salade à définir
 
Mardi 1er  
Poulet farci au foie gras, légumes verts et boulgour.
 
Ensuite je ne fais grève car je ne voulais rien faire cette année :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Message cité 1 fois
Message édité par VERO le 23-12-2012 à 09:19:18

---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°2347
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 22-12-2012 à 23:12:37  profilanswer
 

he beh, je suis impressionnée !! Que de beaux menus, et quelle organisation cela doit demander! Ca me fatiguerai d'avance, donc franchement bravo pour faire tout ça!  
 
Après cela, personne n'osera poster son menu, on va paraitre "p'tits joueurs" c'est sur!


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
n°2348
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 23-12-2012 à 09:15:16  profilanswer
 

Je suis déjà fatiguée à l'avance Nanon, je n'ai envie de rien faire.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°2350
stellalibe​ra
Profil : Cuistot
Posté le 23-12-2012 à 17:10:28  profilanswer
 

Ciao Véro, super menu, félicitations et surtout courage!surtout le tiramisu aux crevettes et crabe m'interesse, quand tu auras le temps peux-tu me dire comment le fais tu? Pour le reste, à part le foie gras que je ne mange pas, tout est bon!!Joyeuses Fetes!!

n°2351
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 23-12-2012 à 17:28:46  profilanswer
 

Je crois que je l'avais posté, je vais chercher.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°2353
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 23-12-2012 à 17:35:39  profilanswer
 

Ca y est, c'est posté.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°2354
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 23-12-2012 à 20:07:56  profilanswer
 

VERO a écrit :

Pour le réveillon de Noël
Apéritif à définir
Ris de veau aux champignons et riz  
Cassolette de St-Jacques et gambas pour Mickaël
 


 
je crois que c'est le jour que je préfère Véro ! Même si tous les autres donnent l'eau à la bouche ;  
Et pour ce jour de réveillon, Chéri serait aux anges chez toi, il adore les ris de veau, et il a rarement l'occasion d'en manger.
Quant à moi, comme Mickaël, je craque pour la cassolette de St-Jacques et gambas  :pt1cable:  :pt1cable:  


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !

Aller à :
Ajouter une réponse