| VERO Profil : Grand Chef | Pour le réveillon de Noël
Apéritif à définir
Ris de veau aux champignons et riz Cassolette de St-Jacques et gambas pour Mickaël
Pour le jour de Noël
Magrets de canards au chèvre, pommes de terres sautées et légumes(à définir)
Jeudi 27 au soir: c'est mon anniversaire nous aurons probablement quelque chose à base de saumon fumé, d'avocat et de crabe, après un apéritif bien sur.
Vendredi 28 au soir, nous faisons Noël avec ma fille son mari et mes parents.
Apéritif à définir
Ravioles de foie gras aux champignons
Salade verte, magret de canard, foie gras et pignons de pin
Samedi 29 à midi nous fêtons mon anniversaire avec en plus les parents de Jackie, son frère et deux de ses fils, nous devrions être 12.
Assiette de charcuterie maison et locale
Blanquette de veau avec des carottes oranges et jaunes, riz
Lundi 31 pour le Nouvel An et l'anniversaire de mon papa
Tiramisu aux crevettes et au crabe
Salade à définir
Mardi 1er Poulet farci au foie gras, légumes verts et boulgour.
Ensuite je ne fais grève car je ne voulais rien faire cette année ---------------
|
Nanon Profil : Grand Chef | he beh, je suis impressionnée !! Que de beaux menus, et quelle organisation cela doit demander! Ca me fatiguerai d'avance, donc franchement bravo pour faire tout ça! Après cela, personne n'osera poster son menu, on va paraitre "p'tits joueurs" c'est sur! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
VERO Profil : Grand Chef | Je suis déjà fatiguée à l'avance Nanon, je n'ai envie de rien faire. ---------------
|
stellalibera Profil : Cuistot | Ciao Véro, super menu, félicitations et surtout courage!surtout le tiramisu aux crevettes et crabe m'interesse, quand tu auras le temps peux-tu me dire comment le fais tu? Pour le reste, à part le foie gras que je ne mange pas, tout est bon!!Joyeuses Fetes!! |
VERO Profil : Grand Chef | Je crois que je l'avais posté, je vais chercher. ---------------
|
VERO Profil : Grand Chef | Ca y est, c'est posté. ---------------
|
Nanon Profil : Grand Chef | VERO a écrit :
Pour le réveillon de Noël
Apéritif à définir
Ris de veau aux champignons et riz Cassolette de St-Jacques et gambas pour Mickaël
|
je crois que c'est le jour que je préfère Véro ! Même si tous les autres donnent l'eau à la bouche ; Et pour ce jour de réveillon, Chéri serait aux anges chez toi, il adore les ris de veau, et il a rarement l'occasion d'en manger.
Quant à moi, comme Mickaël, je craque pour la cassolette de St-Jacques et gambas
---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
|
| |