recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3
Page Précédente 
Auteur Sujet :

NOS MENUS DE NOEL

n°472
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 20-12-2008 à 18:59:47  profilanswer
 

Nous ne sommes que 5 alors pour le Réveillon : Plateau de fruits de mer
                                                               Tiramisu
Pour le 25 : salade avec du foie gras, des magrets de canard et des gésiers avec des tuiles aux noisettes
                 Filet de biche, gratin de cardons à la moëlle et Pommes de terre
                 Bûche patissière  
Je n'en fais pas plus ça suffira, le tout bien sur arrosé du vin qui convient avec modération.
BON APPETIT        #/mesimages/169/lavieestbelle9.gif


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°473
Chantal1
Profil : Grand Chef
Posté le 20-12-2008 à 19:11:03  profilanswer
 

hummmmmmmmmm v'ero ,j'arriverai vers 7h30 c'est bon?

n°474
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 20-12-2008 à 22:45:48  profilanswer
 

moi aussi vero!!   :lol:


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°475
mary
Profil : Grand Chef
Posté le 21-12-2008 à 07:57:53  profilanswer
 

:hello:  :hello: pour nous on seras 6 il y a le copain de ma grande
pour le 24
<<<<apéro avec des petit truc sympa a grignoté
plateau de fruit de mer
foie gras  
rôti de biche pomme dauphine  
fromage et les 13 dessert
pour le 25 nous serons 7 avec le copain de ma 2eme
crevette feuilleté de st jaques
qoc au vin gnocchi
fromage buche
apres une semaine a manger du vert :lol:  :lol:  :lol:  :lol: #/mesimages/438/3tw8kiku.gif

n°476
mardill
Profil : Grand Chef
Posté le 21-12-2008 à 08:10:06  profilanswer
 

Chez nous nous serons 5 apéro et toast foie gras, feuilleté de ris de veau pavé d'autruche champignons forestier, pommes duchesse, et la buche patissière comme elle était pas mal hier et les bulles avec modération boudin blanc et salade périgourdine dame blanche toujours à 5

n°477
Chantal1
Profil : Grand Chef
Posté le 21-12-2008 à 08:16:57  profilanswer
 

hé ben moi ,je prepare rien ,car je vais chez ma fille une 15 de personnes..
elle passe me prendre en sortant de son boulot vers 16h ...
mon gendre l'aide beaucoup il aime ca ,d'ailleurs il a pris sa journée!!!
elle a beaucoup de chance ,car il travaille dans les bureaux!!!
allez bisouxxx #/mesimages/517/nou2kzxd.gif4..gif#/mesimages/517/mll7ef3p.gif#/mesimages/517/cad5.gif

n°478
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 21-12-2008 à 08:57:16  profilanswer
 

Je vois que tout le monde va se régaler.#/mesimages/169/08.gif


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°479
christiane
Profil : Grand Chef
Posté le 21-12-2008 à 09:04:39  profilanswer
 

Alors nous, nous allons chez Laurent, nous serons 10,
 
 
Apéritif avec des taosts, (saucisses en pâte feuilletée, petits boudins ect...)  
 
 
 
Plateau de fruits de mer (huitres, crevettes, langoustines, ect..)
 
Foie gras, fait par Christine, la soeur de Cendrine,
 
Saumon fumé,
 
Tourtes aux coquilles saint jacques, faites par Christine et Cendrine,
 
Salade et fromages,
 
Pour le dessert (buche glacée, buche pâtissière maison) il faut faire plaisir à tout le monde,
 
Et pour Vincent (1 gâteau aux yaourt, et une tarte aux pommes, fait par mamie)
 
Je crois que nous n'allons pas encore mourir de faim cette fois çi.

 
Pour le 25, nous serons tous les 2,
 
Voilà, vous savez tout,
CHRIS
 
 
#/mesimages/248/christiane chariot.gif58..gif


---------------

n°480
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 21-12-2008 à 09:45:13  profilanswer
 

Pour le 24 nous sommes 6 avec mes beaux parents.
 
Apéritifs avec toast et feuillete.
Cornet de jambon avec macedoine de legumes avec surimi.
Bouchée à la reine.
Magret de canard sauce aux cepes avec pomme dauphine.
Fromage.
Salade.
Buche maison et en secours buche à l'ananas.
 
Et le 25 nous sommes chez mes parents donc surprise pour le repas.
 
Bisous aude.

n°481
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 21-12-2008 à 10:04:54  profilanswer
 

pour le 24 et le 25 nous serons 6 (mes parents et nous 4)
ca se passera chez moi les 2 fois car ils viennent de bordeaux!
le 24  
apero avec quelques toasts
foie gras (que j'ai fait)
terrine aux 2 saumons de chip'
filet de biche aux morilles avec pommes duchesse
buche patissière que je vais faire (1 glacée en secours !!!)
 
le 25  
enchoyade
saumon fumé (peut etre)
gambas avec une timbale de riz
pour le dessert on verra! il me reste encore 2 jours pour reflechir :D  
 
bisou!


---------------
Moi? gourmande?? :)
 Page :  1  2  3
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse