recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2
Page Suivante 
Auteur Sujet :

Noel préparé à l'avance

n°2336
eseguran
Profil : Plongeur
Posté le 16-12-2012 à 21:14:21  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Une purée de petits pois pourquoi pas, Mais pour avoir une belle purée onctueuse et lisse il faudra passer la purée au tamis, car sinon les invités risquent de se retrouver avec des morceaux d'enveloppe de petits pois entre les dents.
Le topinambour peut aussi très bien se faire en purée avec au moment de servir, qq dés de foie gras dedans

n°2337
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 16-12-2012 à 21:59:49  profilanswer
 

perso, j'aime bien les purées de légumes pour accompagner le chapon. J'ai un faible pour la purée de céleri-rave, bien assaisonné avec de la noix de muscade.
Sinon, une purée de carottes, aromatisée au cumin.
 
Après, je suis d'accord avec Eseguran, des petites noirmoutiers, rôties avec leur peau, parsemées au dernier moment de fleur de sel, ........ c'est divin !  
 
Aussi, pour mes accompagnements, je fais toujours un accompagnement féculent (riz, pâtes, pommes de terre) avec un accompagnements légumes genre : une tombée d'épinards (j'adore!!) ou des pois gourmands.
J'aime aussi beaucoup les cardons, mais, c'est plus risqué car pas très connu, et il y a risque qu'ils soient boudés.
 
Tiens nous au courant !


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
 Page :  1  2
Page Suivante 

Aller à :
Ajouter une réponse