| maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | bonsoir!!
je viens d'avoir une invitation pour noel, on sera 18 et je suis chargée de preparer l'apéro est ce que vous avez des idées svp?
pour faire quelquechose de sympa....
a vos méninges!!!
merci!! ---------------
Moi? gourmande??
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Cerise restons cool Profil : Grand Chef | Tu veux quoi Maya, des idées coktail ou des accompagnements ? Cerise ---------------
Mélanie
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | des accompagnements stp si tu as merci! ---------------
Moi? gourmande??
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VERO Profil : Grand Chef | Comme c'est Noël tu pourrais peut-être faire des gougères au foie gras et à la crème de saumon. ---------------
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VERO Profil : Grand Chef | Un cake aux deux saumons c'est pas mal non plus pour les fêtes. ---------------
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | hummm tu me donne faim vero! merci! ---------------
Moi? gourmande??
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VERO Profil : Grand Chef | tu peux faire aussi des petites de brochettes de toutes sortes de choses, dés de saumon, petites tomates, jambon, fromage piquées sur un chou par exemple ou des barquettes d'endives remplies de mousse de saumon, de foie gras, de tapenade ou d'anchoïade. ---------------
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chip' Profil : Grand Chef | des pruneaux fourrés à la mousse de canard ou au foie gras (selon le budget) c un vrai délice ---------------
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maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | ha! je connais pas ca! merci chip'
il me faut des trucs transportables car c'est pas chez moi et du foie gras et du saumon il y en a en entree...
ca se complique!
merci pour vos idées en tout cas! ---------------
Moi? gourmande??
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chip' Profil : Grand Chef | j'ai une bonne petite recette, mais c pas dit que ca plaise à tout le monde...
madeleines au crottin de chavignol
il te faut :
3 crottins de chavignol
1 sachet de levure
150 g de farine
4 oeufs
160g de beurre
30g de gruyère rapé
sel, poivre
ciboulette
mélanger la farine et les oeufs
ajouter le gruyère, le sel, le poivre, et la ciboulette
ajouter les crottins émiettés
bien mélanger
verser une cuillère de pate dans chaque alvéole du moule
cuire à th 8 durant 10 mn
démouler des la sortie du four
elles se servent tiedes ou froides
avec une pointe de crème assaisonée de sel et de fines herbes ---------------
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