recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
Page Précédente 
Auteur Sujet :

Recettes de Noël et fêtes

n°1592
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 27-10-2010 à 17:55:20  profilanswer
 

Je commence déjà à réfléchir à mes menus, je cogite, je cogite, mais rien ne vient vraiment clairement pour le moment.
Et pour vous?????????????

Message cité 1 fois
Message édité par VERO le 07-12-2011 à 08:24:29

---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°1593
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 27-10-2010 à 18:21:47  profilanswer
 

moi ça va dépendre de mon fournisseur de truffes , si elles sont belles pour noel j'en ferais soit avec des saint jacques , soit avec un filet de boeuf fendu en deux dans le sens de la longueur et au milieu des lamelles de truffes et des lamelles de ris de veau poelées , sauce : réduction de madere !


Message édité par dcm890 le 27-10-2010 à 20:09:54
n°1594
Olma
Profil : Grand Chef
Posté le 27-10-2010 à 20:02:47  profilanswer
 


 
 
  olala pour moi c'est la période de l'année que je n'aime pas du tout aussi je n'y penserai
 
  vraiment que lorsque je ne pourrai faire autrement. :lol:  :lol:

n°1595
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 27-10-2010 à 20:09:29  profilanswer
 

je suis un peu comme toi olma , je n'aime pas trop ça non plus , je me rabat donc sur de bons repas ;)

n°1596
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 27-10-2010 à 20:23:14  profilanswer
 

Moi j'adore au contraire, il faut dire qu'ici nous commençons le 8 Décembre avec les Illuminations pour la Vièrge, on met des lumignions aux fenêtres et on allume les décorations de Noël extérieures, c'est super beau.


Message édité par VERO le 27-10-2010 à 20:23:41

---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°1597
Ptite mere​ noel
Profil : Grand Chef
Posté le 28-10-2010 à 15:13:48  profilanswer
 


 
 pour moi aussi ! je n'aime pas trop cette période ! alors pas question  
 de parler de déco , de cadeaux , de menus , désolée VERO !  
 

n°1598
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 28-10-2010 à 17:50:07  profilanswer
 

Après la bouillabaisse, le filet de boeuf, truffes et ris de veau....je ne veux pas croire que tu m'invites encore.  
Tu me fournis même le verre....super sympa.
!

n°1599
dcm890
Profil : Grand Chef
Posté le 28-10-2010 à 18:57:35  profilanswer
 

le filet avec les ris de veau et les truffes est une dérivation du filet à la beck qui comprend lui des truffes et du foie gras ;)

n°1600
fonmija
Au fond, tant mieux !
Profil : Grand Chef
Posté le 29-10-2010 à 07:57:56  profilanswer
 

du filet, des truffes et du foie gras....berck !
 
 
 
P.S : Je regarde nos deux avatars, ils sont très jolis "côte à côte"...les couleurs s'accordent bien.....mais c'est une constatation personnelle.


Message édité par fonmija le 29-10-2010 à 08:00:21
n°1602
Nanon
Profil : Grand Chef
Posté le 30-10-2010 à 00:19:38  profilanswer
 

moi aussi je commence à y penser car cette année, je suis "de corvée" !!!  
Je dois plus particulièrement m'occuper de l'apéritif et du plat principal.
Alors, je crois que pour le plat, pour changer de la "volaille" tradi, je vais faire du homard, un classique thermidor.Si vous avez des idées plus sympas autour du homard, je suis preneuse!!
Bonne idée ce post, cela nous mets déjà dans "l'esprit de Noël" et des fêtes!! C'est chouette !


---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
 Page :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse