| VERO Profil : Grand Chef | Je commence déjà à réfléchir à mes menus, je cogite, je cogite, mais rien ne vient vraiment clairement pour le moment.
Et pour vous????????????? ---------------
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dcm890 Profil : Grand Chef | moi ça va dépendre de mon fournisseur de truffes , si elles sont belles pour noel j'en ferais soit avec des saint jacques , soit avec un filet de boeuf fendu en deux dans le sens de la longueur et au milieu des lamelles de truffes et des lamelles de ris de veau poelées , sauce : réduction de madere ! Message édité par dcm890 le 27-10-2010 à 20:09:54
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Olma Profil : Grand Chef |
olala pour moi c'est la période de l'année que je n'aime pas du tout aussi je n'y penserai
vraiment que lorsque je ne pourrai faire autrement. |
dcm890 Profil : Grand Chef | je suis un peu comme toi olma , je n'aime pas trop ça non plus , je me rabat donc sur de bons repas |
VERO Profil : Grand Chef | Moi j'adore au contraire, il faut dire qu'ici nous commençons le 8 Décembre avec les Illuminations pour la Vièrge, on met des lumignions aux fenêtres et on allume les décorations de Noël extérieures, c'est super beau. Message édité par VERO le 27-10-2010 à 20:23:41 ---------------
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Ptite mere noel Profil : Grand Chef |
pour moi aussi ! je n'aime pas trop cette période ! alors pas question de parler de déco , de cadeaux , de menus , désolée VERO ! |
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | Après la bouillabaisse, le filet de boeuf, truffes et ris de veau....je ne veux pas croire que tu m'invites encore. Tu me fournis même le verre....super sympa.
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dcm890 Profil : Grand Chef | le filet avec les ris de veau et les truffes est une dérivation du filet à la beck qui comprend lui des truffes et du foie gras |
fonmija Au fond, tant mieux ! Profil : Grand Chef | du filet, des truffes et du foie gras....berck !
P.S : Je regarde nos deux avatars, ils sont très jolis "côte à côte"...les couleurs s'accordent bien.....mais c'est une constatation personnelle. Message édité par fonmija le 29-10-2010 à 08:00:21
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Nanon Profil : Grand Chef | moi aussi je commence à y penser car cette année, je suis "de corvée" !!! Je dois plus particulièrement m'occuper de l'apéritif et du plat principal.
Alors, je crois que pour le plat, pour changer de la "volaille" tradi, je vais faire du homard, un classique thermidor.Si vous avez des idées plus sympas autour du homard, je suis preneuse!!
Bonne idée ce post, cela nous mets déjà dans "l'esprit de Noël" et des fêtes!! C'est chouette ! ---------------
http://nanon.liligracieuse.fr/
La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
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