| Nenaya am ... stram ... gram ... Profil : Grand Chef | Reprise du message précédent : Merci Nanon, bravo à ma belle famille surtout, ils ont l'habitude et ils sont hyper bien organisés ! Au final niveaux budget, pour la viande elle a attendu une promo et a acheté en gros, ça revient moins cher. Moi j'ai surtout géré la déco ( faite maison aussi ) avec ma belle soeur et j'ai fais environ 300 gâteaux apéro. Au final ça va vite C'était top, tout le monde était ravis ! Si on s'y prend à l'avance, qu'on est plusieurs et qu'on a une bonne organisation, ça se fait bien tout ça. Bon niveau budget je ne sais pas, ce sont des franc comtois et il y avait comme d'habitude du vin et du fromage excellents, ça a du un peu plomber le budget sans parlé de la marquisette faite par beau-papa ! ---------------
Modératrice du forum cuisineAZ
http://nuage-chocolat.over-blog.fr/
|
Mumby | Salut à tous Merci pour tous vos messages .
En fin de compte le repas était le suivant :
En apéro, des toasts à la tapenade, on était 8 à toaster c'est aller vite !!
Ensuite, une salade composée avec des noix, du magret, du foie gras, de la mâche, de la pomme.
En plat : civet de sanglier au vin rouge, avec de la purée de carotte, de la purée de céleri et des chataignes En dessert, nougat glacé chocolat pistache et marmelade orange et pour le café des croquants, des truffes au chocolat, des pains d'épices Merci encore pour tous vos conseils Mumby |
| |