| mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Coucou!!
Comme pâques sera très bientôt,j'aimerai demander votre avis ce que vous allez préparer pour cette fête pascal ?D'habitude je cuisine des recettes de volailles comme les dinde aux marrons ou le coq au vin mais cette fois ci je voudrais changer un peu,si vous avez des recettes à me proposer n'hésiter pas Merci! |
Ptite mere noel Profil : Grand Chef | |
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Pas forcément ,mais toi d'habitude tu cuisines quoi pour pâques ??? |
Olma Profil : Grand Chef |
Bonjour mimi Edith a déjà ouvert un topic pour Pâques il est juste après le
tien qui fait du coup double emploie. Tu peux voir nos réponses sur l'autre topic. ---------------
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mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Oui j'ai remarqué,ce n'est pas grave je vais regarder son topic
Merci!!! |
titine Profil : Plongeur | Pour les fêtes,chacun à son habitude mais moi personnellement je cuisine plutôt des volailles et ta recette de dinde aux marrons est très approprié à cet évènement .
J'espère que c'est celui que tu vas préparer A bientôt!! |
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Je ne sais pas encore ce sera encore dans 2 semaines pâques non??j'aurai tout le temps à faire le choix mais je ne vais pas sortir d'une recette de volailles en tout cas !!! |
titine Profil : Plongeur | Si ça pourrait t'aider je pourrais te faire part d'une recette de canard à l'orange délicieux que j'ai déjà testé Ce qu'on aura besoin:
1 canard prêt à cuire, Sel, Poivre du moulin, 2 cuillères à café de thym séché
400 ml de fond de volaille, 2 cuillères à soupe de miel, 4 petites oranges
2 cl de Grand Marnier, 125 ml de bouillon , Le jus de 4 oranges
Préparation -Salez et poivrez le canard à l’extérieur comme à l’intérieur. Mettez le thym à l’intérieur, posez le canard dans une grande sauteuse et faites-le cuire pendant une ½ heure au four à 180 °C.
-Arrosez régulièrement avec le fond de volaille. Épluchez les oranges et coupez-les en quartiers.
-Mélangez le miel avec un peu d’eau et badigeonnez-en le canard 10 minutes avant la fin de cuisson. Mettez les quartiers d’orange dans la sauteuse.
-Après 10 minutes sortez le canard du four. Dégraissez la sauce et versez le jus d’orange et le Grand Marnier.
-Laissez réduire un peu, salez et poivrez. Servez le canard sur un plat entouré des quartiers d‘orange. J'espère que tu vas apprécier !! |
mimi07510 Profil : Apprenti-cuistot | Merci pour ta recette ,j'hésiterai pas à le tester ce week-end A bientôt !! |
titine Profil : Plongeur | Je t'en prie !si tu veux,tu peux faire des lapins et des agneaux aussi pour sortir de l'ordinaire ! |
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