recettes de cuisine Jouez les recettes de A à Z
 Toutes les recettes de A à Z Le forum
 

2 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :  1  2  3  4
Page Précédente 
Auteur Sujet :

REPAS DE PAQUES (dimanche)

n°896
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 12-04-2009 à 17:01:32  profilanswer
 

pour ce Dimanche de Pâques
 
en entrée
œufs mimosa, tomates sauce basilic
plat
agneau Pascal,pomme de terre sautée
fromages
1poivre, 1herbe de provence FAIT MAISON  :sol:  
dessert
œufs chocolat, mascarpone façon ŒUFS D'AUTRUCHE    
 
#/mesimages/17/paques 2040.jpg
 
DEMAIN ché pas  :lol:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°899
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 12-04-2009 à 21:32:10  profilanswer
 


Marie,
 
c'est top classe! que organisation !!!
je te félicite
 
allez je vais te faire rire, à midi ns avions une dorade, une fois qu'on l'avait mangée, je me suis
dit, tiens j'ai oublié de faire la photo pour le forum !!! elle était tellement belle !!!! et ..... super bonne
ce sera pour la prochaine fois !!

n°900
tata marie
Profil : Grand Chef
Posté le 12-04-2009 à 21:55:42  profilanswer
 

merci teresa  cest gentille à toi
et pour ta prochaine dorade ( c est méga bon ça) oui je VEUX LA PHOTOOOOOOOOOOO  :cry:


---------------
BAÏETA
 
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
 
n°1382
marinade
Profil : Plongeur
Posté le 31-03-2010 à 18:51:19  profilanswer
 

sympa ce repas, je vais le faire cette année, et j'ai trouvé des idées sympas sur les forums de cuisine, dont celui de truffaut :) J'ai trouvé de quoi varier un peu de l'agneau je suis contente !

n°1383
Fafa
Profil : Grand Chef
Posté le 31-03-2010 à 19:38:22  profilanswer
 

Pour nous ce sera en entrée une terrine de carottes,
                         en plat un gigot de 7 heures avec des petites pommes de terre  
                         au dessert des fondants au chocolat.
 


---------------
#/static/mesimages/97/fafa.gif Fafa
n°1384
VERO
Profil : Grand Chef
Posté le 31-03-2010 à 20:15:30  profilanswer
 

Pour nous ce sera certainement une aspirine :D  :D  :D , nous faisons la bringue samedi soir et toute la nuit, mais jusqu'à quelle heure???? Alors nous ne prévoyons rien, on verra bien le moment venu.


---------------
#/static/mesimages/169/veronique8.gif3..gif
n°1385
loulou
Profil : Grand Chef
Posté le 31-03-2010 à 20:18:32  profilanswer
 

En apéritif verrine avocat thon mayo avec des petits feuilletés  
En entrée macédoine de légume avec jambon oeufs et surimi.  
La deuxime bouchée à la reine  
En plat coq au vin gratin dauphinois  
Salade fromage et une forêt noir en dessert mais c'est un essai.  

n°1386
Teresa
je vous fais un petit coucou !
Profil : Grand Chef
Posté le 31-03-2010 à 22:24:40  profilanswer
 

pour ma part, je n'y ai pas encore réfléchi !!!
tiens Marie, donc tu feras un gâteau forêt noire par ici ça s'appelle
attends je vais essayer de l'écrire !
"Schwarzvalder", j'ai vérifié sur google je ne me suis pas trompée !
ouf !
tu sais j'en faisais comme on dit "dans le temps" et il était délicieux
un conseil, pour les cerises, prend des griottes qui ont trempés dans  
de l'eau de vie d'un rouge bien foncé !
allez une photo ! (de google)
#/mesimages/485/Gateau_ForetNoir.jpg

n°1387
maya
les animaux ....que du bonheur
Profil : Grand Chef
Posté le 31-03-2010 à 22:50:07  profilanswer
 

ici rien de prévu non plus! c'est trop loin!! :pt1cable:  :lol:


---------------
Moi? gourmande?? :)
n°1388
cuit'hier
Profil : Grand Chef
Posté le 01-04-2010 à 06:21:33  profilanswer
 

Ben le menu me convient Marie, j'arrive à quelle heure ?  :D  :love:  :hello:

 Page :  1  2  3  4
Page Précédente 

Aller à :
Ajouter une réponse