| tata marie Profil : Grand Chef | pour ce Dimanche de Pâques
en entrée
œufs mimosa, tomates sauce basilic
plat
agneau Pascal,pomme de terre sautée
fromages
1poivre, 1herbe de provence FAIT MAISON dessert
œufs chocolat, mascarpone façon ŒUFS D'AUTRUCHE
DEMAIN ché pas ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef |
Marie,
c'est top classe! que organisation !!!
je te félicite
allez je vais te faire rire, à midi ns avions une dorade, une fois qu'on l'avait mangée, je me suis
dit, tiens j'ai oublié de faire la photo pour le forum !!! elle était tellement belle !!!! et ..... super bonne
ce sera pour la prochaine fois !! |
tata marie Profil : Grand Chef | merci teresa cest gentille à toi
et pour ta prochaine dorade ( c est méga bon ça) oui je VEUX LA PHOTOOOOOOOOOOO ---------------
BAÏETA
http://coppamania.skyrock.com/ chez tata marie passer me dire ce que vous en pensez
|
marinade Profil : Plongeur | sympa ce repas, je vais le faire cette année, et j'ai trouvé des idées sympas sur les forums de cuisine, dont celui de truffaut J'ai trouvé de quoi varier un peu de l'agneau je suis contente ! |
Fafa Profil : Grand Chef | Pour nous ce sera en entrée une terrine de carottes,
en plat un gigot de 7 heures avec des petites pommes de terre au dessert des fondants au chocolat.
---------------
Fafa
|
VERO Profil : Grand Chef | Pour nous ce sera certainement une aspirine , nous faisons la bringue samedi soir et toute la nuit, mais jusqu'à quelle heure???? Alors nous ne prévoyons rien, on verra bien le moment venu. ---------------
|
loulou Profil : Grand Chef | En apéritif verrine avocat thon mayo avec des petits feuilletés En entrée macédoine de légume avec jambon oeufs et surimi. La deuxime bouchée à la reine En plat coq au vin gratin dauphinois Salade fromage et une forêt noir en dessert mais c'est un essai.
|
Teresa je vous fais un petit coucou ! Profil : Grand Chef | pour ma part, je n'y ai pas encore réfléchi !!!
tiens Marie, donc tu feras un gâteau forêt noire par ici ça s'appelle
attends je vais essayer de l'écrire !
"Schwarzvalder", j'ai vérifié sur google je ne me suis pas trompée !
ouf !
tu sais j'en faisais comme on dit "dans le temps" et il était délicieux
un conseil, pour les cerises, prend des griottes qui ont trempés dans de l'eau de vie d'un rouge bien foncé !
allez une photo ! (de google)
|
maya les animaux ....que du bonheur Profil : Grand Chef | ici rien de prévu non plus! c'est trop loin!! ---------------
Moi? gourmande??
|
cuit'hier Profil : Grand Chef | Ben le menu me convient Marie, j'arrive à quelle heure ? |
| |